Cómo grabar y subir un video

YouTube no tiene una función de cámara web para grabar videos. Puedes usar software en tu computadora para grabar y guardar un video. Después, puedes subirlo a YouTube.

Entre los softwares populares se incluyen Photo Booth para Mac OS X y Cámara para Windows 8 y versiones posteriores. Si tienes un sistema operativo distinto, deberás buscar cómo grabar videos con tu cámara web. Normalmente, puedes encontrar esta información en el manual del dispositivo o en línea.

Si tienes un dispositivo móvil, puedes grabar videos con su cámara y subirlos con la app de YouTube.