Cómo usar la cámara web para grabar videos

La función de captura con cámara web no está disponible en YouTube.

Anteriormente, si tenías una cámara web incorporada o conectada a tu computadora, podías grabar un video con ella en YouTube y subirlo directamente al sitio. Esta función se desactivará porque se usa muy poco y se basa en una tecnología que ya no es compatible.

Alternativas para la captura con cámara web

Puedes usar el software de tu computadora para grabar y guardar un video de cámara web y, a continuación, subirlo a YouTube. Algunos de los productos de software más populares son Photo Booth (para Mac OS X) y Cámara (para Windows 8 o versiones posteriores). Si tienes otro SO, es posible que debas investigar cómo grabar videos con la cámara web. Para ello, consulta el manual de tu dispositivo o realiza una búsqueda en línea.

Si tienes un dispositivo móvil, puedes grabar videos con su cámara y subirlos con la app de YouTube