Carregar vídeos

Para carregar vídeos para o YouTube, basta seguir alguns passos simples. Siga as instruções abaixo para carregar vídeos a partir de um computador ou de um dispositivo móvel.

Carregar vídeos

Esta funcionalidade não está disponível na versão beta do YouTube Studio. Se estiver a utilizar a versão beta do YouTube Studio (studio.youtube.com), selecione Versão clássica do Creator Studio no menu à esquerda para seguir estes passos.
  1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Na parte superior da página, clique em Carregar .
  3. Selecione Carregar vídeo.
  4. Pode escolher as definições de privacidade do vídeo antes de começar o carregamento.
  5. Selecione o vídeo que pretende carregar no computador. Também pode importar um vídeo do Google Fotos.
  6. Durante o carregamento do vídeo, pode editar as informações básicas e as definições avançadas, assim como decidir se pretende notificar os subscritores (se desmarcar esta opção, não é partilhada qualquer comunicação com os seus subscritores). Os parceiros podem ainda alterar as respetivas definições de rentabilização. Pode ter um título com até 100 carateres e uma descrição com até 5000 carateres.
  7. Clique em Publicar para concluir o carregamento de um vídeo público para o YouTube. Se definido a privacidade do vídeo como Privado ou como Não listado, clique em Concluído para terminar o carregamento ou em Partilhar para partilhar o seu vídeo em privado.
  8. Se não clicou em Publicar, o seu vídeo não pode ser visto por outras pessoas. Pode sempre publicar o seu vídeo mais tarde através do Gestor de vídeos.
Publicar vídeos com qualquer proporção
Depois de publicar um vídeo, o YouTube altera automaticamente o leitor para se ajustar ao tamanho do vídeo.
  1. Não adicione barras, pois isso impede que o YouTube apresente o vídeo da melhor forma.
  2. Siga os passos para publicar o vídeo.
Quando publicar o seu vídeo, o YouTube determina a melhor forma de apresentar o conteúdo. O vídeo ajusta-se ao ecrã, quer seja vertical, quadrado ou horizontal.
Para obter a melhor experiência de visualização em todos os dispositivos, siga os passos acima. O leitor ajusta-se automaticamente ao vídeo na aplicação YouTube para dispositivos móveis e na versão para computador.
Subscreva o nosso canal TeamYouTube para obter as atualizações mais recentes, sugestões e ajuda.

Data "Publicado a" na página de visualização

Ao tornar um vídeo público no YouTube, a data "Publicado a" na página de visualização baseia-se na Hora Padrão do Pacífico (PST). Se pretender tornar um vídeo público com uma data específica na página de visualização, certifique-se de que carrega ou agenda o vídeo para se tornar público nessa data à Hora Padrão do Pacífico.

Pode ver uma data de publicação na página de visualização diferente da que vê no seu Gestor de vídeos se:

• Carregar um vídeo público num fuso horário anterior ao PST;
  • Agendar a publicação de um vídeo privado numa hora específica e num fuso horário anterior ao PST.
Se tiver problemas ao iniciar sessão, certifique-se de que está a utilizar o endereço de email associado à sua Conta Google.