Carregar vídeos

Para carregar vídeos para o YouTube, basta seguir alguns passos simples. Siga as instruções abaixo para carregar vídeos a partir de um computador ou de um dispositivo móvel.

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Clique em Carregar  na parte superior da página.
  3. Pode escolher as definições de privacidade do vídeo antes de começar o carregamento.
  4. Selecione o vídeo que pretende carregar no computador. Também pode importar um vídeo do Google Fotos.
  5. Durante o carregamento do vídeo, pode editar as informações básicas e as definições avançadas, assim como decidir se pretende notificar os subscritores (se desmarcar esta opção, não é partilhada qualquer comunicação com os seus subscritores). Os parceiros podem ainda alterar as respetivas Definições de rentabilização. Pode ter um título com até 100 carateres e uma descrição com até 5000 carateres.
  6. Clique em Publicar para concluir o carregamento de um vídeo público para o YouTube. Se definido a privacidade do vídeo como Privado ou como Não listado, clique em Concluído para terminar o carregamento ou em Partilhar para partilhar o seu vídeo em privado.
  7. Se não clicou em Publicar, o seu vídeo não pode ser visto por outras pessoas. Pode sempre publicar o seu vídeo mais tarde através do Gestor de vídeos.

Assim que o carregamento acabar, enviamos um email para o(a) notificar de que o carregamento e o processamento do seu vídeo terminaram. Em seguida, pode encaminhar esse email para amigos ou familiares para uma partilha fácil. Se preferir não receber a notificação, pode desativar esta opção nas definições de email.

Subscreva o nosso canal Ajuda do YouTube para tirar o máximo partido do YouTube. Subscrever

Data "Publicado a" na página de visualização

Ao tornar um vídeo público no YouTube, a data "Publicado a" na página de visualização baseia-se na Hora Padrão do Pacífico (PST). Se pretender tornar um vídeo público com uma data específica na página de visualização, certifique-se de que carrega ou agenda o vídeo para se tornar público nessa data à Hora Padrão do Pacífico.

Pode ver uma data de publicação na página de visualização diferente da que vê no seu Gestor de vídeos se:

• Carregar um vídeo público num fuso horário anterior ao PST;
  • Agendar a publicação de um vídeo privado numa hora específica e num fuso horário anterior ao PST.
Se tiver problemas ao iniciar sessão, certifique-se de que está a utilizar o endereço de email associado à sua Conta Google.