Carregar vídeos

Para carregar vídeos para o YouTube, basta seguir alguns passos simples. Siga as instruções abaixo para carregar vídeos de um computador ou de um dispositivo móvel.

1. Inicie sessão na conta do YouTube.
  2. Clique em Carregar na parte superior da página.
  3. Pode escolher as definições de privacidade do vídeo antes de começar o respetivo carregamento.
  4. Selecione o vídeo que pretende carregar no computador. Pode ainda criar uma apresentação de diapositivos em vídeo ou importar um vídeo a partir do Google Fotos.
  5. Durante o carregamento do vídeo, pode editar as informações básicas e as definições avançadas, assim como decidir se pretende notificar os subscritores (se desmarcar esta opção, não é partilhada qualquer comunicação com os seus subscritores). Os parceiros podem ainda alterar as respetivas Definições de rentabilização.
  6. Clique em Publicar para concluir o carregamento de um vídeo público para o YouTube. Se definido a privacidade do vídeo como Privado ou como Não listado, clique em Concluído para terminar o carregamento ou em Partilhar para partilhar o seu vídeo em privado.
  7. Se não clicou em Publicar, o seu vídeo não pode ser visto por outras pessoas. Pode sempre publicar o seu vídeo mais tarde através do Gestor de vídeos.

Assim que o carregamento acabar, enviamos um email para o(a) notificar de que o carregamento e o processamento do seu vídeo terminaram. Em seguida, pode encaminhar esse email para amigos ou familiares para uma partilha fácil. Se preferir não ser notificado(a), pode desativar esta opção nas definições de email.

Data "Publicado a" na página de visualização

Ao tornar um vídeo público no YouTube, a data "publicado a" na página de visualização baseia-se na Hora Padrão do Pacífico (PST). Se pretende tornar um vídeo público com uma data específica na respetiva página de visualização, certifique-se de que o vídeo é carregado ou programado para se tornar público nessa data à Hora Padrão do Pacífico.

Pode ver uma data de publicação na página de visualização diferente da que vê no seu Gestor de vídeos se:

• Carregar um vídeo público num fuso horário anterior ao PST;
  • Programar a publicação de um vídeo privado numa hora específica e num fuso horário anterior ao PST.
Se tiver problemas ao iniciar sessão, certifique-se de que está a utilizar o endereço de email associado à conta do YouTube.