Caricamento dei video

Puoi caricare i video su YouTube con pochi semplici passaggi. Usa le istruzioni di seguito per caricare i tuoi video da un computer o da un dispositivo mobile.

1. Accedi a YouTube.
  2. Fai clic su Carica nella parte superiore della pagina.
  3. Prima di iniziare a caricare il video, puoi scegliere le impostazioni di privacy del video.
  4. Seleziona il video che intendi caricare dal tuo computer. Puoi anche creare una slideshow video o importare un video da Google Foto.
  5. Durante il caricamento, puoi modificare sia le informazioni di base sia le impostazioni avanzate del video e decidere se inviare una notifica ai tuoi iscritti (se deselezioni questa opzione non verrà condivisa alcuna comunicazione con i tuoi iscritti). I partner possono anche modificare le proprie Impostazioni di monetizzazione.
  6. Fai clic su Pubblica per completare il caricamento di un video pubblico su YouTube. Se selezioni l'impostazione di privacy Privato o Non in elenco per il video, devi solo fare clic su Fine per terminare il caricamento o su Condividi per condividere privatamente il tuo video.
  7. Se non hai fatto clic su Pubblica, il tuo video non potrà essere guardato dagli altri utenti. Puoi sempre pubblicare il video in un secondo momento dalla Gestione video.

Al termine del caricamento, ti invieremo un'email di notifica per comunicarti il completamento del caricamento e dell'elaborazione del tuo video. Potrai quindi inoltrare tale email ad amici o familiari per una facile condivisione. Se preferisci non ricevere la notifica, puoi disattivare l'opzione nelle impostazioni email.

Iscriviti al canale YouTube Help per suggerimenti, trucchi e tutorial sui video. sottoscrivi

Data di pubblicazione sulla pagina di visualizzazione

Quando pubblichi un video su YouTube, la data che compare sulla pagina di visualizzazione si basa sul fuso orario PST (Pacific Standard Time). Se desideri rendere un video pubblico in una data specifica sulla pagina di visualizzazione, verifica che il video venga caricato o che la sua pubblicazione sia programmata nella data che desideri con il fuso orario PST.

La data di pubblicazione riportata sulla pagina di visualizzazione potrebbe differire rispetto a quella indicata in Gestione video nei seguenti casi:

• Il video viene caricato in un fuso orario in anticipo rispetto a PST
  • La pubblicazione di un video privato viene programmata per un'ora specifica di un fuso orario in anticipo rispetto a PST
Se riscontri problemi di accesso, assicurati di utilizzare l'indirizzo email associato al tuo account YouTube.