Cómo subir videos

Para subir videos a YouTube sigue estos pasos simples. Usa las instrucciones siguientes para subir tus videos desde una computadora o un dispositivo móvil.

1. Accede a tu cuenta de YouTube.
  2. Haz clic en Subir un video en la parte superior de la página.
  3. Antes de empezar a subir el video, puedes seleccionar la configuración de privacidad del video.
  4. Selecciona el video que deseas subir desde tu computadora. También puedes crear una presentación de diapositivas en video o importar un video desde Google Fotos.
  5. Mientras subes el video, puedes editar la información básica y la configuración avanzada y decidir si quieres notificar a tus suscriptores (si desmarcas esta opción, no se establecerá ninguna comunicación con ellos). Los socios también pueden ajustar su Configuración de monetización.
  6. Haz clic en Publicar para terminar de subir un video público a YouTube. Si ajustas la configuración de privacidad del video a Privado o No listado, puedes hacer clic en Listo para terminar de subirlo o en Compartir para compartirlo de forma privada.
  7. Si no haces clic en Publicar, otras personas no podrán ver el video. Podrás publicarlo más tarde en el Administrador de videos si así lo deseas.

Una vez que el video se termine de subir, te enviaremos un correo electrónico para notificarte que ya se subió y procesó. Así, podrás reenviar el correo electrónico a amigos o familiares para que compartir el video sea más fácil. Si prefieres no recibir notificaciones, puedes inhabilitarlas en la configuración del correo electrónico.

Fecha que aparece en la sección “Publicado el” de la página de reproducción

Cuando haces público un video en YouTube, se usa la hora estándar del Pacífico (PST) para establecer la fecha que aparece en la sección “Publicado el” de la página de reproducción. Si quieres hacer público un video con una fecha específica en su página de reproducción, asegúrate de subirlo o programarlo para tal fecha y hora.

Es posible que la fecha de publicación que aparece en la página de reproducción sea diferente de la que se muestra en el Administrador de videos. Esto ocurre en los siguientes casos:

• Si subiste un video público en una zona horaria adelantada a la hora estándar del Pacífico.
  • Si programaste un video privado para que se hiciera público a una hora específica en una zona horaria adelantada a la hora estándar del Pacífico.
Si tienes problemas para acceder, asegúrate de que estás usando la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de YouTube.