Subir vídeos

Sigue las instrucciones que verás a continuación para subir vídeos a YouTube desde un ordenador o un dispositivo móvil.

Subir vídeos

Utiliza la aplicación YouTube para iOS para grabar y subir vídeos nuevos o que ya hayas grabado:

1. Inicia sesión en tu canal con la aplicación YouTube.
  2. En la parte superior de la aplicación, toca la cámara .
  3. Graba  un vídeo o selecciona uno en la galería.
  4. Añade un título (100 caracteres como máximo) y una descripción (hasta 5000 caracteres).
  5. (Opcional) Usa mejoras:
    • Añade un filtro  al vídeo.
    • Añade música Nota musical al vídeo.
    • Recorta el vídeo arrastrando los bordes del recuadro blanco que aparece debajo del vídeo.
  6. Toca Subir para terminar.

A veces empezamos a subir el vídeo mientras lo estás grabando, pero nunca lo publicamos sin tu consentimiento.

Ver un ejemplo

Si quieres ver una demostración de cómo subir vídeos con un iPhone o un iPad, mira el siguiente vídeo.

Upload to YouTube using your iPhone or iPad

Más información sobre la subida de vídeos

Subir vídeos con la red móvil o con Wi‑Fi

Puedes cambiar el tipo de conexión que utilizas para subir vídeos.

1. Toca tu foto de perfil .
  2. Toca Ajustes.
  3. En el apartado "Subidas", activa o desactiva la opción "Solo con Wi‑Fi".

Diferencias entre las acciones "subir" y "publicar"

Cuando subes un vídeo, el archivo se importa a YouTube.
Cuando publicas un vídeo, cualquiera con acceso a él puede verlo.
Publicar vídeos con formato vertical
Cuando publicas un vídeo, YouTube busca la mejor manera de mostrar el contenido. Para disfrutar de una mejor experiencia, no añadas barras negras a los lados de los vídeos verticales. Independientemente de que el formato sea vertical, cuadrado u horizontal, el vídeo se ajustará a la pantalla.