Subir vídeos

Sigue las instrucciones que verás a continuación para subir vídeos a YouTube desde un ordenador o un dispositivo móvil.

Upload to YouTube using your iPhone or iPad

Subir vídeos

Utiliza la aplicación YouTube para iOS para subir vídeos nuevos o que ya hayas grabado:

1. Inicia sesión en YouTube y accede al canal que te interese.
  2. Toca la cámara  en la parte superior de la página principal.
  3. Graba un vídeo nuevo o elige uno ya grabado que quieras subir.
    • Para grabar un vídeo nuevo: toca el icono de cámara de vídeo y empieza a grabar.
    • Para seleccionar un vídeo ya grabado: elige un vídeo de la galería.
  4. Si quieres, aplica mejoras al vídeo y, cuando termines, toca Siguiente.
  5. Introduce el título, la descripción y los ajustes de privacidad del vídeo. El título puede tener hasta 100 caracteres y la descripción, hasta 5000.
  6. Toca Subir.

También puedes cambiar la calidad y el tipo de conexión que utilizas para subir vídeos.

1. Ve al icono de cuenta .
  2. Toca Ajustes.
  3. Ve a la sección "Vídeos subidos".

A veces empezamos a subir el vídeo mientras lo estás grabando, pero nunca lo publicamos sin tu consentimiento.

Publicar vídeos con cualquier relación de aspecto
El reproductor de YouTube se adapta automáticamente al tamaño de todos los vídeos que publiques.
  1. No insertes barras en el vídeo en sí, ya que esto impide que YouTube pueda mostrar el vídeo de la mejor forma posible.
  2. Sigue los pasos correspondientes para publicar tu vídeo.
Cuando subas el vídeo, YouTube determinará la mejor forma de mostrar el contenido en cuestión. Si el formato es vertical, cuadrado u horizontal, el vídeo se ajustará a la pantalla.
Si quieres que la experiencia de visualización sea óptima en todos los dispositivos, solo tienes que seguir los pasos anteriores. El reproductor se adapta automáticamente a los vídeos que veas en la aplicación y en el sitio web de YouTube.