Subir vídeos

Sigue las instrucciones que verás a continuación para subir vídeos a YouTube desde un ordenador o un dispositivo móvil.

Upload to YouTube

Subir vídeos

Esta función no está disponible en la versión beta de YouTube Studio. Si utilizas esta versión (studio.youtube.com), solo tienes que seleccionar Versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para poder seguir estos pasos.
  1. Inicia sesión en YouTube.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en Subir .
  3. Selecciona Subir vídeo.
  4. Antes de empezar a subir el vídeo, puedes elegir su configuración de privacidad.
  5. Selecciona en el ordenador el vídeo que quieras subir. También puedes importar uno desde Google Fotos.
  6. Mientras subes el vídeo, puedes editar la información básica y la configuración avanzada, y decidir si quieres avisar a los suscriptores (si no marcas esta opción, no recibirán ninguna notificación). Los partners también pueden ajustar la configuración de monetización. El título puede tener hasta 100 caracteres y la descripción, hasta 5000.
  7. Haz clic en Publicar para terminar la subida de un vídeo público a YouTube. Si configuras el vídeo como privado u oculto, haz clic en Hecho para terminar de subirlo o en Compartir para compartirlo de forma privada.
  8. Si no haces clic en Publicar, nadie podrá ver tu vídeo. Podrás publicarlo más tarde si te apetece con el Gestor de vídeos.
Publicar vídeos con cualquier relación de aspecto
El reproductor de YouTube se adapta automáticamente al tamaño de todos los vídeos que publiques.
  1. No insertes barras en el vídeo en sí, ya que esto impide que YouTube pueda mostrar el vídeo de la mejor forma posible.
  2. Sigue los pasos correspondientes para publicar tu vídeo.
Cuando subas el vídeo, YouTube determinará la mejor forma de mostrar el contenido en cuestión. Si el formato es vertical, cuadrado u horizontal, el vídeo se ajustará a la pantalla.
Si quieres que la experiencia de visualización sea óptima en todos los dispositivos, solo tienes que seguir los pasos anteriores. El reproductor se adapta automáticamente a los vídeos que veas en la aplicación y en el sitio web de YouTube.