Sube videos

Para subir videos a YouTube desde una computadora o un dispositivo móvil, sigue estos pasos sencillos.

Cómo subir videos

Puedes grabar un video nuevo o seleccionar uno existente y subirlo mediante la app de YouTube para iOS de la siguiente manera:

1. Accede a tu canal en la app de YouTube.
  2. En la parte superior de la app, presiona el ícono de la cámara .
  3. Graba  un video nuevo o selecciona uno de la galería.
  4. Agrega un título (100 caracteres como máximo) y una descripción (5,000 caracteres como máximo) a tu video.
  5. Usa las mejoras (opcional):
    • Agrega un filtro  al video.
    • Agrega música Nota musical al video.
    • Arrastra los bordes del recuadro blanco que aparece debajo del video para recortarlo.
  6. Presiona Subir para finalizar.
  7. Visita studio.youtube.com después de la carga para configurar el público del video. A fin de cumplir con la Ley de Protección de la Privacidad de Menores en Internet (COPPA), debes informarnos si tu contenido fue creado para niños.

A veces, comenzamos a subir los videos mientras se graban. Nunca los publicaremos sin tu consentimiento.

Mira un ejemplo

Mira el siguiente video instructivo para descubrir cómo subir videos en un iPhone o iPad.

Upload to YouTube using your iPhone or iPad

Más información sobre cómo subir videos

Cómo subir videos mediante una red móvil o Wi-Fi

Puedes cambiar el tipo de conexión que se usa para subir videos.

1. Presiona la foto de perfil .
  2. Presiona Configuración.
  3. En la sección “Cargas”, activa la opción “Subir solo con Wi-Fi”.

¿Cuál es la diferencia entre “subir” y “publicar”?

Cuando subas un video, el archivo se importará a YouTube.
Cuando publiques un video, todas las personas que tengan acceso podrán mirarlo.
Cómo publicar videos verticales
Cuando publiques videos, YouTube determinará la mejor manera de mostrar el contenido. Para obtener la mejor experiencia, no agregues barras negras a los costados del video vertical. Ya sea que esté en formato vertical, horizontal o cuadrado, se ajustará a la pantalla.