Modificare le impostazioni video

Dopo aver caricato un video, puoi apportare modifiche ai relativi metadati nella versione beta di YouTube Studio. Puoi modificare quello che vuoi, ad esempio il titolo del video, i sottotitoli o le impostazioni dei commenti. Scopri come apportare modifiche a più video contemporaneamente.

Scopri come modificare il tuo video dall'inizio alla fine nella Creator Academy.

Modificare i dettagli del video

1. Tocca Raccolta  > I miei video.
  2. Accanto al video da modificare, tocca Menu .
  3. Seleziona Modifica .
  4. Apporta le modifiche alle tue impostazioni, quindi salva.

Impostazioni video disponibili

Dall'app YouTube è possibile modificare le seguenti impostazioni:

• Titolo
  • Descrizione
  • Visibilità
  • Tag
  • Posizione
Suggerimento: per modificare altre impostazioni del video da un dispositivo mobile, scarica l'app YouTube Studio