Modifier les paramètres vidéo

Après avoir mis en ligne une vidéo, vous pouvez en modifier les détails dans YouTube Studio. Du titre de votre vidéo aux paramètres de sous-titres et de commentaires, vous pouvez tout modifier. Découvrez comment effectuer des modifications groupées sur des vidéos.

Application YouTube Studio pour iPhone et iPad

1. Ouvrez l'application YouTube Studio .
  2. Dans le menu du bas, appuyez sur Contenus .
  3. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Modifier Edit icon.
  5. Modifiez les paramètres de la vidéo, puis appuyez sur ENREGISTRER.

Application YouTube pour iPhone et iPad

1. Ouvrez l'application YouTube .
  2. Appuyez sur votre photo de profil .
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Vos vidéos.
  4. À côté de la vidéo que vous souhaiter modifier, appuyez sur Plus " puis Modifier Edit icon.

5. Modifiez vos paramètres et cliquez sur Enregistrer.

Découvrez des conseils destinés aux créateurs concernant le montage vidéo.

Paramètres vidéo disponibles

Dans l'application YouTube, vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Titre
  • Description
  • Visibilité
  • Monétisation
  • Audience
  • Playlists
  • Tags
  • Remix des Shorts
  • Catégorie