Modifier les paramètres vidéo

Après avoir mis en ligne une vidéo, vous pouvez modifier ses métadonnées dans YouTube Studio. Du titre de votre vidéo aux paramètres de sous-titres et de commentaires, vous pouvez tout modifier.Découvrez comment effectuer des modifications groupées sur des vidéos.

Obtenez des conseils pour le montage de votre vidéo dans la Creator Academy.

Modifier les détails d'une vidéo

1. Appuyez sur Bibliothèque  puis Vos vidéos.
  2. À côté de la vidéo que vous voulez modifier, appuyez sur l'icône Plus   puis Modifier.
  3. Modifiez vos paramètres et cliquez sur ENREGISTRER.

Paramètres vidéo disponibles

Dans l'application YouTube, vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Titre
  • Description
  • Confidentialité
  • Audience
  • Tags
  • Lieu
  • Playlist
Conseil : Pour modifier d'autres paramètres vidéo à partir d'un appareil mobile, téléchargez l'application YouTube Studio.