Cómo editar la configuración de video

Después de subir un video, puedes hacer cambios en sus metadatos desde YouTube Studio (versión Beta). Puedes modificar cualquier aspecto de tu video, desde su título hasta la configuración de subtítulos y comentarios. Descubre cómo modificar varios videos a la vez.

Obtén sugerencias sobre cómo editar tus videos de principio a fin en la Academia de Creadores.

Cómo editar los detalles de los videos

1. Accede a la versión Beta de YouTube Studio.
  2. En el panel de la izquierda, selecciona la pestaña Videos o usa la barra de búsqueda para buscar tu video.
  3. Haz clic en el título o la miniatura del video.
  4. Establece la configuración del video y selecciona Guardar.

Configuración disponible para los videos

Pestaña de configuración básica

• Título
  • Descripción
  • Etiquetas
  • Visibilidad
  • Monetización
  • Listas de reproducción
  • Miniatura
Pestaña de configuración avanzada
  • Categorías
  • Licencia y propiedad de los derechos
  • Certificación de subtítulos
  • Fecha de grabación
  • Ubicación del video
  • Idioma
  • Distribución
  • Configuración de comentarios
Para indicar que el video se trata de un juego específico, selecciona la categoría “Videojuegos” y agrega el título del juego en la configuración avanzada del video.

Cómo editar la información de los videos en la versión clásica de Creator Studio

Versión clásica de Creator Studio

1. Ve al Administrador de videos de tu canal. V
  2. Encuentra el video que quieres modificar y haz clic en Editar, debajo del título del video.
  3. En la página “Información y configuración”, verás cuatro pestañas en función de tu tipo de cuenta:
    • Información básica: Aquí puedes cambiar el título del video, la descripción, las etiquetas y la configuración de privacidad. También puedes agregarlo a una lista de reproducción específica.
    • Traducciones: Aquí puedes seleccionar el idioma original del video y agregar traducciones de su título y descripción en otros idiomas.
    • Monetización: Aquí puedes ver las opciones de monetización de tu video. Obtén más información sobre cómo monetizar tu contenido.
    • Configuración avanzada: Aquí puedes configurar los permisos de los comentarios, la licencia y propiedad de los derechos, la distribución, la certificación de los subtítulos, las opciones de distribución, las restricciones de edad, la categoría, el idioma, las contribuciones de la comunidad, la fecha de grabación, la privacidad de las estadísticas del video y las indicaciones de promociones pagadas.
Para indicar que el video se trata de un juego específico, selecciona la categoría “Videojuegos” y agrega el título del juego en la configuración avanzada del video.