Cambiar la configuración de un vídeo

Después de subir un vídeo, podrás cambiar sus metadatos en la versión beta de YouTube Studio. Cambia todo lo que necesites, desde el título hasta la configuración de los subtítulos y los comentarios. Más información sobre cómo realizar cambios en varios vídeos a la vez

Recibe consejos sobre cómo editar tus vídeos de principio a fin en la Academia de Creadores.

Editar detalles del vídeo

1. Inicia sesión en la versión beta de YouTube Studio.
  2. En el panel de la izquierda, selecciona la pestaña Vídeos o busca tu vídeo con la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en el título o en la miniatura del vídeo.
  4. Ajusta la configuración del vídeo y selecciona Guardar.

Ajustes de vídeo disponibles

Pestaña Configuración básica

• Título
  • Descripción
  • Etiquetas
  • Visibilidad
  • Monetización
  • Listas de reproducción
  • Miniatura
Pestaña Configuración avanzada
  • Categorías
  • Licencia y propiedad de los derechos
  • Certificación de subtítulos
  • Fecha de grabación
  • Ubicación del vídeo
  • Idioma
  • Distribución
  • Configuración de comentarios
Si quieres especificar que el vídeo trata sobre un juego en particular, puedes seleccionar la categoría "Videojuegos" y añadir el título en la configuración avanzada del vídeo.

Editar información del vídeo en la versión clásica de Creator Studio

Versión clásica de Creator Studio

1. Ve al Gestor de Vídeos de tu canal. Verás una lista de los vídeos que hayas subido.
  2. Busca el vídeo que quieres editar y, a continuación, haz clic en Editar debajo del título del vídeo.
  3. En la página "Información y configuración" encontrarás cuatro pestañas, según el tipo de cuenta:
    • Información básica: cambia el título del vídeo, la descripción, las etiquetas y la configuración de privacidad. También puedes añadir tu vídeo a una lista de reproducción.
    • Traducciones: selecciona el idioma original del vídeo y añade las traducciones del título y la descripción.
    • Monetización: consulta las opciones disponibles para obtener ingresos con tu vídeo. Obtén más información sobre cómo monetizar tu contenido.
    • Configuración avanzada: indica permisos para comentar, licencias y titularidad de derechos, distribución, motivos de la ausencia de subtítulos, opciones de distribución, restricciones de edad, categoría, idioma, aportaciones de la comunidad, fecha de grabación, privacidad de las estadísticas del vídeo y declaraciones de contenido promocional.
Si quieres especificar que el vídeo trata sobre un juego en particular, puedes seleccionar la categoría "Videojuegos" y añadir el título en la configuración avanzada del vídeo.