Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Videoeinstellungen bearbeiten

Nachdem du ein Video hochgeladen hast, kannst du deine Videodetails in YouTube Studio ändern. Dort kannst du den Titel, die Untertitel und die Kommentareinstellungen bearbeiten. Du hast auch die Möglichkeit, Bulk-Änderungen an Videos vorzunehmen.

YouTube Studio App für Android

1. Öffne die YouTube Studio App .
  2. Tippe im Menü unten auf Inhalte .
  3. Wähle das Video aus, das du bearbeiten möchtest.
  4. Tippe auf Bearbeiten Edit icon.
  5. Nimm die gewünschten Einstellungen vor und tippe auf SPEICHERN.

YouTube App für Android

1. Öffne die YouTube App .
  2. Tippe auf dein Profilbild .
  3. Tippe unten auf Meine Videos.
  4. Tippe neben dem Video, das du bearbeiten möchtest, auf das Dreipunkt-Menü '' und dann Bearbeiten Edit icon.

5. Nimm die gewünschten Änderungen vor und tippe auf Speichern.

Tipps für Creator zur Videobearbeitung findest du hier.

Verfügbare Videoeinstellungen

Die folgenden Einstellungen können über die YouTube App geändert werden:

• Titel
  • Beschreibung
  • Sichtbarkeit
  • Monetarisierung
  • Zielgruppe
  • Playlist
  • Tags
  • Shorts-Remixe
  • Kategorie