Cómo bloquear a usuarios para que no comenten en tu canal de YouTube

Si bloqueas a un usuario, ya no podrá dejar comentarios en tus videos ni tu canal. Tampoco podrá comunicarse contigo por mensaje privado.

Para bloquear a una persona, sigue estos pasos:

1. Accede a YouTube con tu cuenta de Google.
  2. Ve al canal del usuario que quieres bloquear. La URL debe ser similar a www.youtube.com/user/NOMBRE o www.youtube.com/channel/NOMBRE.
  3. Haz clic en la pestaña Acerca de y, luego, en el ícono para marcar
  4. Haz clic en Bloquear usuario.

Los usuarios que bloquees en otros productos de Google tampoco podrán comentar tus videos ni enviarte mensajes.

Si consideras que una persona te está hostigando o acosando, obtén más información sobre cómo protegerte de este tipo de comportamiento

Ten en cuenta que si bloqueas a un usuario, no se borrarán los comentarios que ya publicó. Obtén más información sobre cómo borrar comentarios.