Cómo bloquear usuarios

Si bloqueas a una persona en YouTube, esta no podrá hacer comentarios en tus videos ni en tu canal y tampoco podrá comunicarse contigo a través de mensajes privados.

Si consideras que eres víctima de acoso o intimidación por parte de otra persona, consulta más información para protegerte contra el Acoso y la intimidación.

Aquí te indicamos cómo bloquear a alguien en YouTube

1. Visita el canal del usuario, cuya URL es similar a www.youtube.com/user/NOMBRE.
  2. En su pestaña "Acerca de", haz clic en el ícono de bandera
  3. Haz clic en Bloquear usuario.

Los usuarios que bloquees en otros productos de Google tampoco podrán comentar en tus videos ni enviarte mensajes.