Cómo bloquear a usuarios

Si bloqueas a una persona en YouTube, evitarás que realice comentarios en tus vídeos o en tu canal, y tampoco podrá ponerse en contacto contigo a través del envío de mensajes privados.

Si consideras que una persona te está acosando o intimidando, consulta más información sobre cómo protegerte contra el acoso y la intimidación.

Aquí te explicamos cómo bloquear a alguien en YouTube:

1. Accede a la página de su canal, cuya URL es similar a www.youtube.com/user/NOMBRE.
  2. En la ficha de "Más información", haz clic en el icono con forma de bandera.
  3. Haz clic en Bloquear usuario.

También puedes bloquear a un usuario a través de tu Libreta de direcciones. Si la persona a la que quieres bloquear es uno de tus contactos, selecciona la casilla de verificación situada junto a su nombre y haz clic en el botón Bloquear. Si el usuario no forma parte de tus contactos, puedes añadirlo como contacto haciendo clic en el botón Añadir nuevo.

Cómo desbloquear a una persona en YouTube

1. Accede a tu Libreta de direcciones en YouTube.
  2. Haz clic en Usuarios bloqueados en la parte izquierda de la página.
  3. Selecciona la casilla de verificación situada junto al nombre de la persona en cuestión.
  4. En la columna “Contactos seleccionados”, haz clic en la flecha desplegable situada junto a su nombre.
  5. Haz clic en Desbloquear.