Bloquear a usuarios

Si bloqueas a una persona en YouTube, evitarás que realice comentarios en tus vídeos o en tu canal, y tampoco podrá ponerse en contacto contigo a través del envío de mensajes privados.

Si consideras que una persona te está acosando o intimidando, consulta más información sobre cómo protegerte contra el acoso y la intimidación.

Aquí te explicamos cómo bloquear a alguien en YouTube:

1. Accede a la página de su canal, cuya URL debería ser similar a www.youtube.com/user/NOMBRE.
  2. En su pestaña "Más información", haz clic en el icono de la bandera
  3. Haz clic en Bloquear usuario.

Los usuarios a los que bloquees en otros productos de Google tampoco podrán comentar en tus vídeos ni enviarte mensajes.