Bloquear a usuarios para que no puedan comentar en tu canal de YouTube

Si bloqueas a un usuario, no podrá comentar ni en tus vídeos ni en tu canal. Además, tampoco podrá enviarte mensajes privados.

Para bloquear a alguien, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube con tu cuenta de Google.
  2. Ve a la página del canal del usuario al que quieres bloquear. El formato de la URL debería ser www.youtube.com/user/NOMBRE o www.youtube.com/channel/NOMBRE.
  3. Haz clic en la pestaña Más información y, a continuación, haz clic en el icono con forma de bandera
  4. Haz clic en Bloquear usuario.

Los usuarios a los que bloquees en otros productos de Google tampoco podrán comentar en tus vídeos ni enviarte mensajes.

Si consideras que una persona te está acosando o intimidando, obtén más información sobre cómo protegerte contra el acoso y la intimidación

Si bloqueas a un usuario, no se eliminarán los comentarios que haya publicado. Obtén más información sobre cómo eliminar comentarios.