Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Adicionar e remover vídeos de "Assistir mais tarde"

Se você adicionar vídeos à playlist "Assistir mais tarde", poderá encontrar esse conteúdo com facilidade quando quiser.

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Adicionar conteúdo à playlist "Assistir mais tarde"

• Enquanto assiste um vídeo: toque em "Salvar" . Selecione ALTERAR para abrir suas playlists e marque a caixa ao lado de Assistir mais tarde ou de outra playlist.
  • Enquanto assiste um Short: toque em "Mais" "e Salvar na playlist e Assistir mais tarde.
  • Durante a navegação: toque em "Mais" " ao lado do título do vídeo e selecione Salvar em "Assistir mais tarde".

Se o vídeo estiver definido como conteúdo para crianças, ele não pode ser adicionado a uma playlist nem salvo em "Assistir mais tarde".

Remover conteúdo da playlist "Assistir mais tarde"

1. Acesse a guia "Biblioteca" .
  2. Selecione Assistir mais tarde .
  3. Toque em "Mais" " ao lado do vídeo que você quer remover.
  4. Toque em Remover de Assistir mais tarde.