Adicionar e remover vídeos da playlist "Assistir mais tarde"

Adicione vídeos à sua playlist "Assistir mais tarde" para acessá-los com facilidade quando quiser assisti-los pela primeira vez ou para assisti-los novamente.

Adicionar vídeos à playlist "Assistir mais tarde"

• Quando estiver assistindo um vídeo: toque em Adicionar no canto superior do player e selecione a playlist Assistir mais tarde
  • Quando estiver procurando vídeos: toque no Menu  ao lado do título do vídeo e selecione Adicionar a "Assistir mais tarde"

Remover vídeos da playlist "Assistir mais tarde"

1. Acesse a guia Biblioteca .
  2. Selecione Assistir mais tarde
  3. Toque em Menu  ao lado do vídeo que você quer remover.
  4. Toque em Remover de Assistir mais tarde.
  5. Toque em OK para confirmar.

Se as instruções acima não direcionarem você para o local correto, provavelmente você ainda não tem a nova versão desse recurso. Ela está sendo lançada progressivamente a todos os usuários. Use as instruções abaixo.

1. Acesse a guia Conta .
  2. Na seção Playlists, selecione Assistir mais tarde
  3. Toque em Menu  ao lado dos detalhes do vídeo para excluí-lo.
  4. Toque em Remover de Assistir mais tarde.
  5. Toque em OK para confirmar.