Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Adicionar e remover vídeos da playlist "Assistir mais tarde"

Se você adicionar vídeos à playlist "Assistir mais tarde", poderá encontrar esse conteúdo com facilidade quando quiser.

Adicionar vídeos à playlist "Assistir mais tarde"

• Enquanto assiste um vídeo: toque em Salvar . Selecione ALTERAR para abrir suas playlists e marque a caixa ao lado de Assistir mais tarde ou de outra playlist.
  • Durante a navegação: toque em Mais  ao lado do título do vídeo e selecione Salvar em "Assistir mais tarde"

Vídeos definidos como conteúdo para crianças não podem ser adicionados a uma playlist nem salvos em "Assistir mais tarde".

Remover vídeos da playlist "Assistir mais tarde"

1. Acesse a guia Biblioteca .
  2. Selecione Assistir mais tarde
  3. Toque em Mais  ao lado do vídeo que você quer remover.
  4. Toque em Remover de "Assistir mais tarde".