Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Adicionar e remover vídeos da playlist "Assistir mais tarde"

Se você adicionar vídeos à playlist "Assistir mais tarde", poderá encontrar esse conteúdo com facilidade quando quiser.

• Para adicionar um conteúdo à playlist "Assistir mais tarde" enquanto estiver vendo um vídeo, clique em Salvar . Selecione Assistir mais tarde.
  • Se você estiver navegando pelos feeds, passe o cursor do mouse em cima da miniatura do vídeo e clique em "Assistir mais tarde" .
  • Para remover um vídeo da playlist "Assistir mais tarde", abra essa playlist no guia. Clique em Mais  e Remover de Assistir mais tarde .

Se o vídeo for definido como conteúdo para crianças, não será possível adicioná-lo a uma playlist nem salvá-lo em "Assistir mais tarde".