Adicionar e remover vídeos da lista de reprodução Ver mais tarde

Ao adicionar vídeos à lista de reprodução Ver mais tarde, pode aceder facilmente aos mesmos sempre que quiser, quer os queira ver novamente ou pela primeira vez.

Adicione vídeos à lista de reprodução Ver mais tarde

• Enquanto vê um vídeo: toque em Adicionar no canto superior do leitor de vídeo e selecione a lista de reprodução Ver mais tarde.
  • Enquanto procura vídeos: toque no  menu  junto ao título do vídeo e selecione Adicionar a Ver mais tarde

Remova vídeos da lista de reprodução Ver mais tarde

1. Aceda ao separador Biblioteca .
  2. Selecione Ver mais tarde
  3. Toque no menu  junto ao vídeo que pretende remover.
  4. Toque em Remover de Ver mais tarde.
  5. Toque em OK para confirmar.

Se as instruções acima não ajudarem, é provável que ainda não tenha recebido a nova versão desta funcionalidade, que está a ser lançada lentamente para todos os utilizadores. Siga as instruções abaixo.

1. Aceda ao separador Conta .
  2. Na secção Listas de reprodução, selecione Ver mais tarde
  3. Toque no menu  junto aos detalhes do vídeo para o eliminar.
  4. Toque em Remover de Ver mais tarde.
  5. Toque em OK para confirmar.