Aggiungere e rimuovere video dalla playlist Guarda più tardi

Puoi trovare facilmente i video in qualsiasi momento aggiungendoli alla playlist Guarda più tardi.

Aggiungere video alla playlist Guarda più tardi

• Mentre guardi un video: tocca Salva . Tocca MODIFICA per aprire le tue playlist e seleziona Guarda più tardi o un'altra playlist.
  • Mentre sfogli i video: tocca Altro  accanto al titolo del video e seleziona Salva in Guarda più tardi

Se il video è impostato come destinato ai bambini, non puoi aggiungerlo a una playlist né salvarlo in Guarda più tardi.

Rimuovere i video dalla playlist Guarda più tardi

1. Vai alla scheda Raccolta .
  2. Seleziona Guarda più tardi
  3. Tocca Altro  accanto al video che vuoi rimuovere.
  4. Tocca Rimuovi da Guarda più tardi.