Aggiunta e rimozione di video dalla playlist Guarda più tardi

Puoi accedere facilmente ai video in qualsiasi momento e rivederli o guardarli per la prima volta aggiungendoli alla playlist Guarda più tardi.

Aggiungere video alla playlist Guarda più tardi

• Mentre guardi un video: tocca Aggiungi nell'angolo superiore del video player e seleziona la playlist Guarda più tardi
  • Mentre sfogli i video: tocca Menu accanto al titolo del video e seleziona Aggiungi a Guarda più tardi

Rimuovere i video dalla playlist Guarda più tardi

1. Vai alla scheda Raccolta .
  2. Seleziona Guarda più tardi
  3. Tocca Menu  accanto al video che vuoi rimuovere.
  4. Tocca Rimuovi da Guarda più tardi.
  5. Tocca OK per confermare.

Se le istruzioni precedenti non ti permettono di accedere alla pagina giusta, è probabile che non abbia ancora ricevuto la nuova versione di questa funzione, che sarà gradualmente disponibile per tutti gli utenti. Utilizza le istruzioni di seguito.

1. Vai alla scheda Account .
  2. Nella sezione Playlist, seleziona Guarda più tardi
  3. Tocca Menu accanto ai dettagli del video per eliminarlo.
  4. Tocca Rimuovi da Guarda più tardi.
  5. Tocca OK per confermare.