Aggiungere e rimuovere video dalla playlist Guarda più tardi

Puoi trovare facilmente i video in qualsiasi momento aggiungendoli alla playlist Guarda più tardi.

Aggiungere video alla playlist Guarda più tardi

• Mentre guardi un video: tocca Salva . Tocca MODIFICA per aprire le tue playlist e seleziona Guarda più tardi o un'altra playlist.
  • Mentre sfogli i video: tocca Altro  accanto al titolo del video e seleziona Salva in Guarda più tardi

Se il video è impostato come destinato ai bambini, non puoi aggiungerlo a una playlist né salvarlo in Guarda più tardi.

Rimuovere i video dalla playlist Guarda più tardi

1. Vai alla scheda Raccolta "".
  2. Seleziona Guarda più tardi ""
  3. Tocca Altro  accanto al video che vuoi rimuovere.
  4. Tocca Rimuovi da Guarda più tardi.