Ajouter et supprimer des vidéos dans la playlist "À regarder plus tard"

Ajouter des vidéos à la playlist "À regarder plus tard" vous permet ensuite d'y accéder facilement pour les visionner à nouveau ou pour la toute première fois.

Ajouter des vidéos à la playlist "À regarder plus tard"

• Lors de la lecture d'une vidéo : appuyez sur l'icône Ajouter  dans l'angle supérieur du lecteur vidéo, puis sélectionnez la playlist À regarder plus tard
  • Lors de la recherche de vidéos : appuyez sur l'icône Menu  à côté du titre de la vidéo, puis sélectionnez À regarder plus tard

Supprimer des vidéos de la playlist "À regarder plus tard"

1. Appuyez sur l'onglet "Bibliothèque" .
  2. Sélectionnez À regarder plus tard
  3. Appuyez sur l'icône Menu  à côté de la vidéo à supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer de "À regarder plus tard".
  5. Appuyez sur OK pour confirmer.

Si les instructions ci-dessus ne vous redirigent pas au bon endroit, vous ne bénéficiez probablement pas de la nouvelle version de cette fonctionnalité dont le déploiement auprès de tous les utilisateurs est progressif. Veuillez suivre les instructions ci-dessous.

1. Appuyez sur l'onglet "Compte" .
  2. Sous la section "Playlists", sélectionnez À regarder plus tard
  3. Appuyez sur l'icône Menu  à côté des informations sur la vidéo pour la supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer de "À regarder plus tard".
  5. Appuyez sur OK pour confirmer.