Ajouter et supprimer des vidéos dans "À regarder plus tard"

Ajouter des vidéos à la playlist "À regarder plus tard" vous permet de les retrouver facilement et à tout moment.

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Ajouter des contenus à la playlist "À regarder plus tard"

• Lorsque vous lisez une vidéo : appuyez sur Enregistrer . Appuyez sur MODIFIER pour afficher vos playlists, puis sélectionnez À regarder plus tard ou une autre playlist.
  • Lorsque vous lisez un Short : appuyez sur Plus " puis Enregistrer dans une playlist  puis À regarder plus tard.
  • Lorsque vous recherchez des vidéos : appuyez sur Plus " à côté du titre de la vidéo, puis sélectionnez Enregistrer dans "À regarder plus tard".

Si la vidéo est définie comme conçue pour les enfants, vous ne pouvez pas l'ajouter à des playlists, y compris la playlist "À regarder plus tard".

Supprimer des contenus de la playlist "À regarder plus tard"

1. Accédez à l'onglet Bibliothèque .
  2. Sélectionnez À regarder plus tard .
  3. Appuyez sur Plus " à côté de la vidéo que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer de "À regarder plus tard".