Cómo agregar o quitar videos de la lista de reproducción Ver más tarde

Puedes acceder a tus videos fácilmente cuando los agregas a tu lista de reproducción Ver más tarde, sin importar si quieres verlos de nuevo o por primera vez.

Cómo agregar videos a la lista de reproducción Ver más tarde

• Mientras miras un video, presiona Agregaren la esquina superior del reproductor y selecciona la lista de reproducción Ver más tarde .
  • Mientras exploras videos, presiona  Menú  junto al título del video y selecciona Agregar a Ver más tarde

Cómo quitar videos de la lista de reproducción Ver más tarde

1. Ve a la pestaña Biblioteca  .
  2. Selecciona Ver más tarde
  3. Presiona Menú  junto al video que quieres quitar.
  4. Presiona Quitar de Ver más tarde.
  5. Presiona Aceptar para confirmar.