Cómo agregar o quitar videos de la lista de reproducción Ver más tarde

Puedes acceder a tus videos fácilmente cuando los agregas a tu lista de reproducción Ver más tarde, sin importar si quieres verlos de nuevo o por primera vez.

Cómo agregar videos a la lista de reproducción Ver más tarde

• Mientras miras un video, presiona Agregar  en la esquina superior del reproductor y selecciona la lista de reproducción Ver más tarde.
  • Mientras exploras videos, presiona Menú  junto al título del video y selecciona Agregar a Ver más tarde.

Cómo quitar videos de la lista de reproducción Ver más tarde

1. Ve a la pestaña Biblioteca .
  2. Selecciona Ver más tarde.
  3. Presiona Menú  junto al video que quieres quitar.
  4. Presiona Quitar de Ver más tarde.
  5. Presiona Aceptar para confirmar.

Si las siguientes instrucciones no te dirigen al lugar correcto, es posible que aún no tengas la nueva versión de esta función, que aún se está habilitando para los usuarios. Sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

1. Ve a la pestaña Cuenta .
  2. En la sección Listas de reproducción, selecciona Ver más tarde.
  3. Presiona Menú  junto a la información del video para borrarlo.
  4. Presiona Quitar de Ver más tarde.
  5. Presiona Aceptar para confirmar.