Agrega o quita videos de la lista de reproducción Ver más tarde

Puedes agregar videos a la lista de reproducción Ver más tarde para encontrarlos fácilmente cuando quieras.

Cómo agregar videos a la lista de reproducción Ver más tarde

• Mientras miras un video, presiona Guardar . Presiona CAMBIAR para abrir tus listas de reproducción y selecciona Ver más tarde o cualquier otra lista de reproducción.
  • Mientras exploras videos, presiona Más  junto al título del video y selecciona Guardar en Ver más tarde

Si el video se configuró como creado para niños, no podrás agregarlo a una lista de reproducción ni guardarlo en Ver más tarde.

Cómo quitar videos de la lista de reproducción Ver más tarde

1. Ve a la pestaña Biblioteca .
  2. Selecciona Ver más tarde
  3. Presiona Más  junto al video que quieres quitar.
  4. Presiona Quitar de Ver más tarde.