Agrega y quita videos de Ver más tarde

Puedes agregar videos a la playlist Ver más tarde para encontrarlos fácilmente cuando quieras.

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Cómo agregar contenido a tu playlist Ver más tarde

• Mientras miras un video, presiona Guardar . Presiona CAMBIAR para abrir tus playlists y selecciona Ver más tarde o cualquier otra playlist.
  • Mientras miras un Short, presiona Más .y luego Guardar en una playlist y luego Ver más tarde.
  • Mientras exploras videos, presiona Más . junto al título del video y selecciona Guardar en Ver más tarde .

Si el video se configuró como creado para niños, no podrás agregarlo a playlists ni guardarlo en Ver más tarde.

Cómo quitar videos de la playlist Ver más tarde

1. Ve a la pestaña Biblioteca .
  2. Selecciona Ver más tarde
  3. Presiona Más . junto al video que quieres quitar.
  4. Presiona Quitar de Ver más tarde .