Agrega o quita videos de la lista de reproducción Ver más tarde

Puedes agregar videos a la lista de reproducción Ver más tarde para encontrarlos fácilmente cuando quieras.

• Si quieres agregar un video a la lista de reproducción Ver más tarde mientras lo miras, haz clic en Guardar . Luego, haz clic en Ver más tarde.
  • Si quieres agregar un video mientras navegas por tus feeds, selecciona la miniatura del video y haz clic en Ver más tarde .
  • Para quitar un video de esta lista de reproducción, abre Ver más tarde en la Guía. Haz clic en Más  y luego Quitar de Ver más tarde .

Si el video se configuró como creado para niños, no podrás agregarlo a una lista de reproducción ni guardarlo en Ver más tarde.