Añadir y quitar vídeos de la lista de reproducción Ver más tarde

Al añadir vídeos a la lista Ver más tarde, podrás acceder a ellos fácilmente siempre que quieras, tanto para verlos de nuevo como por primera vez.

Añadir vídeos a la lista de reproducción Ver más tarde

• Mientras estás viendo un vídeo: toca Añadir  en la esquina superior derecha del reproductor y selecciona la lista Ver más tarde.
  • Mientras navegas por los vídeos: toca Menú  junto al título del vídeo y selecciona .Añadir a Ver más tarde.

Quitar vídeos de la lista de reproducción Ver más tarde

1. Ve a la pestaña Biblioteca .
  2. Selecciona Ver más tarde.
  3. Toca el icono Menú junto al vídeo que quieras quitar.
  4. Toca Quitar de Ver más tarde.
  5. Toca Aceptar para confirmar la acción.