Añadir y quitar vídeos de la lista de reproducción Ver más tarde

Si añades vídeos a la lista de reproducción Ver más tarde, podrás acceder a ellos fácilmente cuando quieras.

Añadir vídeos a la lista de reproducción Ver más tarde

• Si tienes abierto el vídeo: toca Guardar . Toca CAMBIAR para abrir tus listas de reproducción y seleccionar Ver más tarde u otra lista.
  • Si estás navegando por los vídeos: toca Más  junto al título del vídeo y selecciona Guardar para ver más tarde

Si el vídeo está marcado como creado para niños, no podrás añadirlo a ninguna lista de reproducción ni guardarlo para verlo más tarde.

Quitar vídeos de la lista de reproducción Ver más tarde

1. Ve a la pestaña Biblioteca .
  2. Toca Ver más tarde
  3. Toca Más  junto al vídeo que quieras quitar.
  4. Toca Quitar de Ver más tarde.