Cómo añadir y eliminar vídeos de la lista de reproducción Ver más tarde

Al añadir vídeos a la lista Ver más tarde, podrás acceder a ellos fácilmente siempre que quieras, tanto si quieres verlos de nuevo o por primera vez.

Android

Añadir vídeos a la lista de reproducción Ver más tarde

• Mientras estás viendo un vídeo: toca Añadir en la esquina superior izquierda del reproductor y selecciona la lista Ver más tarde
  • Mientras navegas por los vídeos: toca Menú  junto al título del vídeo y selecciona Añadir a Ver más tarde

Quitar vídeos de la lista de reproducción Ver más tarde

1. Ve a la pestaña de tu Cuenta.
  2. En "Listas de reproducción", selecciona Ver más tarde
  3. Toca el icono Menú junto a los detalles del vídeo para eliminarlo.
  4. Toca Quitar de Ver más tarde.
iOS

Añadir vídeos a la lista de reproducción Ver más tarde

• Mientras estás viendo un vídeo: toca Añadir en la esquina superior izquierda del reproductor y selecciona la lista Ver más tarde
  • Mientras navegas por los vídeos: toca Menú  junto al título del vídeo y selecciona Añadir a Ver más tarde

Quitar vídeos de la lista de reproducción Ver más tarde

1. Ve a la pestaña de tu Cuenta.
  2. En "Listas de reproducción", selecciona Ver más tarde
  3. Toca el icono Menú junto a los detalles del vídeo para eliminarlo.
  4. Toca Quitar de Ver más tarde.
Sitio web para dispositivos móviles

Añadir vídeos a la lista de reproducción Ver más tarde

• Mientras ves un vídeo: toca Añadir en la esquina superior del reproductor de vídeo y selecciona la lista Ver más tarde.
  • Mientras buscas vídeos: toca  Menú  junto al título del vídeo y selecciona Añadir a Ver más tarde.

Quitar vídeos de la lista de reproducción Ver más tarde

1. Ve a la pestaña de tu Cuenta.
  2. En "Listas de reproducción", selecciona Ver más tarde
  3. Toca el icono de Menú junto a los detalles del vídeo para borrarlo.
  4. Toca Quitar de Ver más tarde.
Ordenador
  • Para añadir un vídeo a la lista de reproducción Ver más tarde, haz clic en el icono  Añadir a mientras estés viendo el vídeo.  Y haz clic en Ver más tarde.
  • Para añadir un vídeo mientras exploras tus feeds, pasa el ratón por encima de una miniatura y haz clic en el icono Ver más tarde.
  • Para eliminar un vídeo de esta lista, abre Ver más tarde en la Guía. Pasa el ratón por encima del vídeo que quieres eliminar y haz clic en el icono X.