Añadir y retirar vídeos de la lista de reproducción Ver más tarde

Al añadir vídeos a la lista Ver más tarde, podrás acceder a ellos fácilmente siempre que quieras, tanto si quieres verlos de nuevo o por primera vez.

Añadir vídeos a la lista de reproducción Ver más tarde

• Mientras estás viendo un vídeo: toca Añadir en la esquina superior del reproductor y selecciona la lista de reproducción Ver más tarde
  • Mientras navegas por los vídeos: toca Menú  junto al título del vídeo y selecciona Añadir a Ver más tarde

Retirar vídeos de la lista de reproducción Ver más tarde

1. Ve a la pestaña Biblioteca .
  2. Selecciona Ver más tarde
  3. Toca Menú  junto al vídeo que quieras retirar.
  4. Toca Retirar de Ver más tarde.
  5. Toca Aceptar para confirmar la acción.

Si al seguir las instrucciones anteriores no consigues lo que deberías, es posible que aún no hayas recibido la nueva versión de esta función, ya que se la estamos activando poco a poco a todos los usuarios. Sigue las instrucciones de abajo.

1. Ve a la pestaña Cuenta .
  2. En Listas, selecciona Ver más tarde
  3. Toca Menú  junto a los detalles del vídeo para retirarlo.
  4. Toca Retirar de Ver más tarde.
  5. Toca Aceptar para confirmar la acción.