Añadir y retirar vídeos de la lista de reproducción Ver más tarde

Al añadir vídeos a la lista Ver más tarde, podrás acceder a ellos fácilmente siempre que quieras, tanto si quieres verlos de nuevo o por primera vez.

Añadir vídeos a la lista de reproducción Ver más tarde

• Mientras estás viendo un vídeo: toca Añadir en la esquina superior izquierda del reproductor y selecciona la lista Ver más tarde
  • Mientras navegas por los vídeos: toca Menú  junto al título del vídeo y selecciona Añadir a Ver más tarde

Retirar vídeos de la lista de reproducción Ver más tarde

1. Ve a la pestaña Cuenta .
  2. En Listas, selecciona Ver más tarde
  3. Toca Menú  al lado del vídeo que quieras retirar.
  4. Toca Retirar de Ver más tarde.
  5. Toca Aceptar para confirmar la acción.