Listas "Favoritos" y "Ver más tarde"

Al añadir vídeos a las listas "Favoritos" o "Ver más tarde", puedes acceder fácilmente a dichos vídeos siempre que quieras, independientemente de si quieres verlos de nuevo o por primera vez.

Cómo añadir vídeos a listas

En primer lugar, inicia la sesión en tu cuenta para que puedas guardar los vídeos en una lista. Si no tienes una cuenta, crea una.

Haz clic en el enlace Añadir a debajo del vídeo y luego en Favoritos en el cuadro de color gris. Para añadir un vídeo a la lista Ver más tarde, haz clic en el icono con forma de reloj del reproductor. Al explorar los canales, puedes colocar el cursor sobre una miniatura y hacer clic en el icono con forma de reloj para añadirla rápidamente a Ver más tarde.

Add to playlist

A veces pueden pasar unas horas antes de que los vídeos aparezcan en tus listas. Si has esperado un par de días y los vídeos siguen sin aparecer, borra las cookies y la caché del navegador.

Cómo encontrar las listas "Favoritos" y "Ver más tarde"

Para acceder a la lista de favoritos, haz clic en Listas de reproducción a la izquierda de cualquier página de YouTube y luego en Vídeos favoritos. Si deseas acceder a la lista "Ver más tarde", haz clic en Ver más tarde, a la izquierda de cualquier página de YouTube.

Obtén información sobre cómo editar o eliminar vídeos de tus listas.