Cómo añadir y eliminar vídeos de la lista de reproducción Ver más tarde

Al añadir vídeos a la lista Ver más tarde, puedes acceder fácilmente a ellos siempre que quieras, independientemente de si quieres verlos de nuevo o por primera vez. Para acceder a esta lista, toca o haz clic en Ver más tarde en la Guía.

Android
  • Para añadir un vídeo a la lista de reproducción Ver más tarde mientras ves un vídeo en la aplicación YouTube para Android, toca el icono  Añadir a. Toca Ver más tarde.
  • Para añadir un vídeo mientras exploras tus feeds, toca el icono de menú  junto al vídeo. Toca Ver más tarde.
  • Para eliminar un vídeo de esta lista de reproducción, abre Ver más tarde en la Guía. Toca el icono de menú  junto al vídeo. Toca  Eliminar.
iOS
  • Para añadir un vídeo a la lista Ver más tarde mientras lo ves en la aplicación YouTube para iOS, toca el icono Add to playlist  Añadir a. Toca Añadir a Ver más tarde.
  • Para añadir un vídeo mientras exploras tus feeds, toca el icono de menú Menu junto al vídeo. Toca Añadir a Ver más tarde.
  • Para eliminar un vídeo de esta lista, abre Ver más tarde en la Guía. Toca el icono de menú Menu junto al vídeo. Toca Eliminar de lista.
Sitio web para dispositivos móviles
  • Para añadir un vídeo a la lista Ver más tarde mientras lo ves en el sitio móvil de YouTube, toca el icono  Añadir a. A continuación, selecciona Ver más tarde.
  • Los vídeos se pueden eliminar de la lista de reproducción Ver más tarde en cualquier momento:
  1. Abre Ver más tarde en la Guía.
  2. Toca Editar.
  3. Toca la X roja junto a un vídeo para eliminarlo.
  4. Toca Listo.
Ordenador
  • Para añadir un vídeo a la lista de reproducción Ver más tarde, haz clic en el icono  Añadir a mientras estés viendo el vídeo.  Y haz clic en Ver más tarde.
  • Para añadir un vídeo mientras exploras tus feeds, pasa el ratón por encima de una miniatura y haz clic en el icono Ver más tarde.
  • Para eliminar un vídeo de esta lista, abre Ver más tarde en la Guía. Pasa el ratón por encima del vídeo que quieres eliminar y haz clic en el icono X.