Añadir y retirar vídeos de la lista de reproducción Ver más tarde

Al añadir vídeos a la lista Ver más tarde, podrás acceder a ellos fácilmente siempre que quieras, tanto si quieres verlos de nuevo o por primera vez.

Añadir vídeos a la lista de reproducción Ver más tarde

• Mientras estás viendo un vídeo: toca Añadir en la esquina superior izquierda del reproductor y selecciona la lista Ver más tarde
  • Mientras navegas por los vídeos: toca Menú  junto al título del vídeo y selecciona Añadir a Ver más tarde

Quitar vídeos de la lista de reproducción Ver más tarde

1. Ve a la pestaña de tu Cuenta .
  2. En "Listas de reproducción", selecciona Ver más tarde
  3. Toca el icono Menú junto a los detalles del vídeo para retirarlo.
  4. Toca Quitar de Ver más tarde.