Videos der „Später ansehen“-Playlist hinzufügen oder davon entfernen

Wenn du Videos deiner „Später ansehen“-Playlist hinzufügst, kannst du sie jederzeit problemlos wiederfinden.

Videos der „Später ansehen“-Playlist hinzufügen

• Während der Wiedergabe eines Videos: Tippe auf „Speichern“ . Tippe auf ÄNDERN, um deine Playlists zu öffnen, und wähle Später ansehen oder eine andere Playlist aus.
  • Beim Stöbern nach Videos: Tippe neben dem Titel des Videos auf „Mehr“  und wähle Zu „Später ansehen“ hinzufügen aus.

Wenn das Video als „speziell für Kinder“ gekennzeichnet wurde, kannst du es nicht mehr einer Playlist oder der Rubrik „Später ansehen“ hinzufügen.

Videos von der „Später ansehen“-Playlist entfernen

1. Gehe zum Tab „Mediathek“ .
  2. Wähle Später ansehen aus.
  3. Tippe neben dem Video, das du entfernen möchtest, auf „Mehr“ .
  4. Tippe auf Aus „Später ansehen“ entfernen.