Videos der "Später ansehen"-Playlist hinzufügen oder davon entfernen

Wenn du Videos deiner "Später ansehen"-Playlist hinzufügst, kannst du jederzeit problemlos auf sie zugreifen und sie noch mal (oder auch zum ersten Mal) ansehen.

Videos der "Später ansehen"-Playlist hinzufügen

• Beim Wiedergeben von Videos: Tippe in der oberen Ecke des Videoplayers auf "Hinzufügen"  und wähle die Playlist Später ansehen aus.
  • Beim Durchsuchen von Videos: Tippe neben dem Titel des Videos auf Menü  und wähle Zu "Später ansehen" hinzufügen aus.

Videos von der "Später ansehen"-Playlist entfernen

1. Gehe zum Tab "Bibliothek" .
  2. Wähle Später ansehen aus.
  3. Tippe neben dem Video, das du entfernen möchtest, auf "Menü" .
  4. Tippe auf Aus "Später ansehen" entfernen.
  5. Tippe zum Bestätigen auf OK.

Solltest du mithilfe der oben stehenden Anleitung nicht an die richtige Stelle gelangen, verwendest du vermutlich noch nicht die aktuelle Version dieser Funktion, die nach und nach für alle Nutzer eingeführt wird. In diesem Fall kannst du dich nach der unten stehenden Anleitung richten.

1. Gehe zum Tab Konto .
  2. Wähle im Abschnitt "Playlists" Später ansehen aus.
  3. Tippe neben den Videodetails auf "Menü" , um das Video zu löschen.
  4. Tippe auf Aus "Später ansehen" entfernen.
  5. Tippe zum Bestätigen auf OK.