Agrega y quita videos de Ver más tarde

Puedes agregar videos a la playlist Ver más tarde para encontrarlos fácilmente cuando quieras.

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Cómo agregar contenido a tu playlist Ver más tarde

• Mientras miras un video, haz clic en  Más .y luego  Guardar y luego Ver más tarde.
  • Mientras miras un Short, haz clic en Más .y luego Guardar en una playlist y luego Ver más tarde.
  • Mientras exploras videos, coloca el cursor sobre la miniatura de un video y haz clic en Ver más tarde .

Cómo quitar videos de la playlist Ver más tarde

1. En la Guía, abre Ver más tarde .
  2. Presiona Más . junto al video que quieres quitar.
  3. Haz clic en Quitar de Ver más tarde .

Si el video se configuró como creado para niños, no podrás agregarlo a playlists ni guardarlo en Ver más tarde.