Añadir y quitar vídeos de Ver más tarde

Si añades vídeos a la lista de reproducción Ver más tarde, podrás acceder a ellos fácilmente cuando quieras.

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Añadir contenido a la lista de reproducción Ver más tarde

• Si estás viendo un vídeo: haz clic en  Más "y luego  Guardar y luego Ver más tarde.
  • Si estás viendo un Short: haz clic en Más "y luego Añadir a lista de reproducción y luego Ver más tarde.
  • Si estás navegando por los vídeos: coloca el cursor sobre la miniatura del vídeo que quieras añadir y haz clic en Ver más tarde .

Quitar contenido de la lista de reproducción Ver más tarde

1. En la Guía, abre Ver más tarde .
  2. Haz clic en Más " junto al vídeo que quieras quitar.
  3. Haz clic en  Quitar de Ver más tarde .

Si el vídeo está marcado como creado para niños, no podrás añadirlo a ninguna lista de reproducción ni guardarlo para verlo más tarde.