Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Videos der „Später ansehen“-Playlist hinzufügen und daraus entfernen

Wenn du Videos deiner „Später ansehen“-Playlist hinzufügst, kannst du sie jederzeit problemlos wiederfinden.

Abonniere den Kanal „YouTube Viewers“, um aktuelle Informationen, Updates und Tipps zu erhalten.

Der Playlist „Später ansehen“ Inhalte hinzufügen

• Bei der Wiedergabe eines Videos: Klicke auf  das Dreipunkt-Menü ''und dann  Speichern und dann Später ansehen.
  • Bei der Wiedergabe eines Kurzvideos: Klicke auf das Dreipunkt-Menü ''und dann Zu Playlist hinzufügenund dann Später ansehen.
  • Beim Stöbern nach Videos: Bewege den Mauszeiger auf ein Thumbnail und klicke auf Später ansehen .

Inhalte aus der Playlist „Später ansehen“ entfernen

1. Öffne in der Übersicht Später ansehen .
  2. Klicke neben dem Video, das du entfernen möchtest, auf das Dreipunkt-Menü ''.
  3. Klicke auf  Aus „Später ansehen“ entfernen .

Wenn das Video als „speziell für Kinder“ gekennzeichnet wurde, kannst du es keiner Playlist hinzufügen, auch nicht der Playlist „Später ansehen“.