Añadir y quitar vídeos de Ver más tarde

Si añades vídeos a la lista de reproducción Ver más tarde, podrás acceder a ellos fácilmente cuando quieras.

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Añadir contenido a la lista de reproducción Ver más tarde

• Si estás viendo un vídeo: toca Guardar . Toca CAMBIAR para abrir tus listas de reproducción y selecciona Ver más tarde u otra lista.
  • Si estás viendo un Short: toca Más "y luego Añadir a lista de reproducción y luego Ver más tarde.
  • Si estás navegando por los vídeos: toca Más " junto al título del vídeo que quieras añadir y selecciona Guardar para ver más tarde.

Si el vídeo está marcado como creado para niños, no puedes añadirlo a ninguna lista de reproducción ni guardarlo para verlo más tarde.

Quitar contenido de la lista de reproducción Ver más tarde

1. Ve a la pestaña Biblioteca .
  2. Selecciona Ver más tarde .
  3. Toca Más " junto al vídeo que quieras quitar.
  4. Toca Quitar de Ver más tarde.