Fazer download dos vídeos enviados

Você pode fazer download em arquivo MP4 dos vídeos que enviou. Assinantes do YouTube Red podem salvar os vídeos para visualizá-los off-line no app do YouTube em dispositivos móveis. Veja os detalhes sobre como salvar vídeos off-line com o YouTube Red

Observação: não é possível fazer download de vídeos do YouTube de outras pessoas.

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para dicas, truques e tutoriais de vídeos. Inscrever-se
  1. Faça login na sua conta do YouTube em um computador.
  2. Acesse Estúdio de Criação > Gerenciador de vídeos > Vídeos.
  3. Ao lado do vídeo do qual você quer fazer download, selecione Fazer download de MP4 no menu suspenso.
Você pode usar o Google Takeout para fazer download de todos os vídeos enviados.

Resolver problemas com o download dos seus vídeos

Não será possível fazer download caso:

• seu vídeo tenha sido removido do YouTube;
  • seu vídeo tenha conteúdo protegido por direitos autorais;
  • seu vídeo use uma faixa de áudio pré-aprovada;
  • você já tenha feito download do vídeo cinco vezes nas últimas 24 horas. O limite para download de um vídeo individual é até cinco vezes por dia. No dia seguinte, você verá a opção para fazer download do vídeo novamente.