Faça o download de seus vídeos do YouTube

Não é permitido fazer o download de vídeos de outras pessoas no YouTube. No entanto, você sempre poderá fazer o download de MP4s dos vídeos que enviou. Isso pode ser feito em um computador.

Como fazer o download de um vídeo em formato MP4

1. Acesse o Gerenciador de vídeos de seu canal.

2. Localize o vídeo de que você deseja fazer o download
  3. Clique na seta ao lado de Editar para abrir um menu suspenso.
  4. Clique em Fazer o download em MP4.

Por que não consigo fazer o download de meu vídeo?

Não será possível fazer o download de seus vídeos nas seguintes circunstâncias:
  • Seu vídeo foi removido do YouTube
  • Você está usando uma faixa de áudio pré-aprovada
  • Seu vídeo tem conteúdo protegido por direitos autorais
  • Você já fez o download de dois vídeos na última hora. É possível fazer o download de um vídeo individual até cinco vezes por dia. Após um dia, o botão Fazer o download em MP4 aparecerá novamente.