Download de seus próprios vídeos do YouTube

Você sempre pode fazer o download de arquivos MP4 dos vídeos que enviou.

Você não pode fazer o download de vídeos do YouTube de outras pessoas. Assinantes do YouTube Red podem salvar os vídeos para visualizá-los off-line no app do YouTube em dispositivos móveis. Veja os detalhes sobre salvar vídeos off-line com o YouTube Red

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para dicas, truques e tutoriais de vídeos.

Em um computador, vá para o Gerenciador de vídeos. Para isso, clique no ícone da conta > Estúdio de Criação. No lado esquerdo, clique em Gerenciador de vídeos > Vídeos.

1. Ao lado do vídeo de que deseja fazer o download, clique em Editar para abrir um menu suspenso.
  2. Selecione Fazer download de MP4.

Se quiser fazer o download de todos os vídeos que você enviou, use o Google Takeout.

Se você tiver problemas com o download do seu vídeo

Não é possível fazer o download de seus vídeos nos seguintes casos:

• Seu vídeo foi removido do YouTube.
  • Seu vídeo tem conteúdo protegido por direitos autorais.
  • Seu vídeo usa uma faixa de áudio pré-aprovada.
  • Você já fez o download do vídeo cinco vezes nas últimas 24 horas. Você só pode fazer o download de um vídeo individual até cinco vezes por dia. Após um dia, você verá novamente a opção Fazer download de MP4 no menu suspenso.

Assinantes do YouTube Red podem salvar os vídeos para assistir off-line em dispositivos móveis.