Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Fazer o download de vídeos do YouTube que você enviou

Você pode fazer o download de arquivos MP4 dos vídeos enviados para o YouTube em 720p ou 360p, dependendo do tamanho do conteúdo. Outra opção é usar o Google Takeout para fazer o download de todos vídeos enviados.

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Observação: não é possível fazer o download de vídeos do YouTube de outros usuários. Porém, assinantes do YouTube Premium podem assistir conteúdo off-line no app YouTube. Saiba como fazer isso.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No painel à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Selecione o vídeo que você quer salvar, selecione Menu " e depois clique em Download.
    Se você desfocou ou cortou seu vídeo, faça o download e envie o conteúdo novamente para publicar as mudanças.

Resolver problemas de download dos vídeos

Não será possível fazer o download dos vídeos se:

• seu vídeo tiver sido removido do YouTube;
  • seu vídeo tiver um aviso de direitos autorais ou das diretrizes da comunidade;
  • o vídeo usar uma faixa de áudio pré-aprovada;
  • você já tiver feito o download do vídeo cinco vezes nas últimas 24 horas. O limite para download de um vídeo individual é de cinco vezes por dia. No dia seguinte, você verá a opção para fazer o download do vídeo novamente.