Download de seus próprios vídeos do YouTube

Você sempre pode fazer o download de arquivos MP4 dos vídeos que enviou. Você não pode fazer o download de vídeos do YouTube de outras pessoas.

1. Em um computador, vá para o Gerenciador de vídeos. Para isso, clique no ícone da conta > Estúdio de Criação. No lado esquerdo, clique em Gerenciador de vídeos > Vídeos.
  2. Ao lado do vídeo de que deseja fazer o download, clique em Editar para abrir um menu suspenso.
  3. Selecione Fazer download de MP4.

Se você tiver problemas com o download de seu vídeo

Não é possível fazer o download de seus vídeos nos seguintes casos:

• Seu vídeo foi removido do YouTube.
  • Seu vídeo tem conteúdo protegido por direitos autorais.
  • Seu vídeo usa uma faixa de áudio pré-aprovada.
  • Você já fez o download do vídeo cinco vezes nas últimas 24 horas. Você só pode fazer o download de um vídeo individual até cinco vezes por dia. Após um dia, você verá novamente a opção Fazer download de MP4 no menu suspenso.