Descargar vídeos que has subido

No puedes descargar los vídeos que otros usuarios han subido a YouTube. Si tienes una suscripción a YouTube Premium, puedes reproducir los vídeos sin conexión en la aplicación YouTube. Más información sobre cómo guardar vídeos para reproducirlos sin conexión con YouTube Premium

Descargar tus vídeos

Puedes descargar archivos en formato MP4 de los vídeos que hayas subido a YouTube en 720p o 360p, dependiendo el tamaño del vídeo. También puedes utilizar Google Takeout para descargar todos los vídeos que hayas subido.

1. Inicia sesión en YouTube en un ordenador.
  2. Selecciona tu imagen de perfil  y luego YouTube Studio.
  3. En el panel de la izquierda, selecciona la pestaña Vídeos.
  4. Coloca el cursor sobre el vídeo que quieras descargar y selecciona Menú  > Descargar .

Solucionar problemas con la descarga de vídeos

No podrás descargar tus vídeos si:

• El vídeo se ha eliminado de YouTube.
  • El vídeo ha recibido faltas por incumplimiento de las Normas de la Comunidad o de derechos de autor.
  • El vídeo incluye una pista de audio aprobada previamente.
  • Ya has descargado el vídeo cinco veces en las últimas 24 horas. Solo puedes descargar cada vídeo cinco veces al día como máximo. Volverás a ver la opción para descargar el vídeo cuando haya pasado ese periodo.