Substituir ou excluir seu vídeo

Você pode excluir qualquer vídeo que tenha enviado para seu canal do YouTube. Não é possível substituir um vídeo, pois todo conteúdo novo enviado ao YouTube recebe um novo URL, mas você pode alterar o vídeo existente.

Excluir seus próprios vídeos

É possível remover qualquer vídeo que você tenha enviado da sua Conta do Google. Excluir vídeos é uma ação permanente, e não é possível recuperá-los no YouTube. Se você quiser assistir ao vídeo no futuro, verifique se você tem um backup salvo.

1. Faça login no YouTube Studio Beta.
  2. No menu à esquerda, selecione Vídeos.
  3. Passe o cursor sobre o vídeo que você quer excluir e selecione Menu e Excluir .

Instruções para a versão clássica do Estúdio de Criação

1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse o Estúdio de Criação. Para isso, clique no ícone da Conta do Google no canto superior direito > Estúdio de Criação.
  3. No menu à esquerda, selecione Gerenciador de vídeos > Vídeos.
  4. Clique na caixa de seleção ao lado dos vídeos que você quer excluir.
  5. Na parte superior da página, selecione Ações > Excluir no menu suspenso.

Depois de excluir um vídeo, não será mais possível ver nem pesquisar o URL e o título dele no YouTube Analytics. Os dados associados ao vídeo excluído, como o tempo de exibição, ainda estarão disponíveis nos relatórios agregados, mas não serão atribuídos a ele.

Substituir um vídeo

Não é possível substituir um vídeo porque todo conteúdo novo enviado ao YouTube recebe um novo URL. Em vez disso, faça alterações em um vídeo existente:

• Corte seu vídeo: em um computador, corte o início, o meio ou o fim do vídeo.
  • Adicione cards interativos ao vídeo: use cards para mudar elementos do vídeo. Você pode direcionar os espectadores para um URL específico (de uma lista de sites qualificados) e mostrar imagens, títulos e calls-to-action personalizados, dependendo do tipo de card.
  • Altere a descrição e o título do vídeo: organize e faça alterações no título, na categoria, na descrição e nas configurações de privacidade do vídeo.

Para denunciar abuso, assédio, conteúdo impróprio ou reclamações de privacidade, visite a Central de segurança. Se você tiver dúvidas sobre direitos autorais, acesse a Central de direitos autorais.