Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Substituir ou excluir seu vídeo

Você pode excluir, mas não substituir os vídeos no seu canal do YouTube, porque todo conteúdo enviado recebe um URL novo. Se você quiser, poderá alterar vídeos publicados.

Excluir seus próprios vídeos

É possível remover qualquer vídeo que você tenha enviado da sua Conta do Google. Excluir vídeos é uma ação permanente, e não é possível recuperar o conteúdo no YouTube. Se você quiser assistir o vídeo no futuro, verifique se tem um backup salvo.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Aponte para o vídeo que você quer excluir e selecione Mais " e Excluir definitivamente  .
  4. Marque a caixa para confirmar a exclusão permanente do vídeo.
  5. Selecione EXCLUIR DEFINITIVAMENTE.

Assim que você escolhe excluir um vídeo do seu canal do YouTube, iniciamos o processo de remoção. Depois disso, não é mais possível pesquisar o conteúdo na plataforma. Os dados associados ao conteúdo excluído, como o tempo de exibição, ainda estarão disponíveis nos relatórios agregados, mas não serão atribuídos a ele. Saiba como excluir vídeos em massa.

Substituir um vídeo

Não é possível substituir um vídeo porque todo conteúdo novo enviado para o YouTube recebe um URL novo.É possível mudar um vídeo existente:

• Cortar o vídeo: em um computador, corte o início, o meio ou o fim do conteúdo.
  • Adicionar cards ao vídeo: use cards para adicionar novos elementos ao conteúdo. Os cards mostram sites específicos e muito mais.
  • Alterar a descrição e o título do vídeo: organize e mude o título, a categoria, a descrição e as configurações de privacidade do seu vídeo.
Para denunciar abuso, assédio, conteúdo inadequado ou fazer uma reivindicação por violação de privacidade, acesse a Central de segurança. Se você tiver dúvidas sobre direitos autorais, acesse a Central de direitos autorais.