Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Substituir ou excluir seu vídeo

Você pode excluir, mas não substituir os vídeos no seu canal do YouTube, porque todo conteúdo enviado recebe um URL novo. Se você quiser, poderá alterar vídeos publicados.

Excluir seus próprios vídeos

É possível remover qualquer vídeo que você tenha enviado da sua Conta do Google. Excluir vídeos é uma ação permanente, e não é possível recuperar o conteúdo no YouTube. Verifique se você tem um backup do vídeo, caso queira assistir novamente.

1. Faça login no YouTube .
  2. Toque na foto do seu perfil  e Seus vídeos.
  • Ou, no menu do meio, toque em Ver canal.
  1. Ao lado do vídeo que você quer excluir, selecione Mais " e Excluir .
  2. Toque em EXCLUIR para confirmar.

Depois de excluir um vídeo, não será mais possível ver nem pesquisar o URL e o título dele no YouTube Analytics. Os dados associados ao vídeo excluído, como o tempo de exibição, ainda estarão disponíveis nos relatórios agregados, mas não serão atribuídos a ele.

Substituir um vídeo

Não é possível substituir um vídeo porque todo conteúdo enviado pela primeira vez para o YouTube recebe um novo URL. Em vez disso, você pode:

Para denunciar abuso, assédio, conteúdo inadequado ou fazer uma reivindicação por violação de privacidade, acesse a Central de segurança. Se você tiver dúvidas sobre direitos autorais, acesse a Central de direitos autorais.