Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Substituir ou excluir seu vídeo

Você pode excluir qualquer vídeo que enviou para seu canal do YouTube. Não é possível substituir um vídeo porque todo conteúdo enviado recebe um URL novo, mas é possível alterar vídeos publicados.

Excluir seus próprios vídeos

É possível remover qualquer vídeo que você tenha enviado da sua Conta do Google. Excluir vídeos é uma ação permanente, e não é possível recuperar o conteúdo no YouTube. Se você quiser assistir o vídeo no futuro, verifique se tem um backup salvo.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Aponte para o vídeo que você quer excluir e selecione Mais e Excluir definitivamente  .
  4. Marque a caixa para confirmar a exclusão permanente do vídeo.
  5. Selecione EXCLUIR DEFINITIVAMENTE.

Assim que você escolhe excluir um vídeo do seu canal do YouTube, iniciamos o processo de remoção. Depois disso, não é mais possível pesquisar o conteúdo na plataforma. Os dados associados ao conteúdo excluído, como o tempo de exibição, ainda estarão disponíveis nos relatórios agregados, mas não serão atribuídos a ele. Saiba como excluir vídeos em massa.

Substituir um vídeo

Não é possível substituir um vídeo porque todo conteúdo novo enviado para o YouTube recebe um URL novo.É possível mudar um vídeo existente:

• Cortar o vídeo: em um computador, corte o início, o meio ou o fim do conteúdo.
  • Adicionar cards ao vídeo: use cards para adicionar novos elementos ao conteúdo. Os cards mostram sites específicos e muito mais.
  • Mudar a descrição e o título do vídeo: organize e mude o título, a categoria, a descrição e as configurações de privacidade do seu vídeo.
Para denunciar abuso, assédio, conteúdo inadequado ou fazer uma reivindicação por violação de privacidade, acesse a Central de segurança. Se você tiver dúvidas sobre direitos autorais, acesse a Central de direitos autorais.