Eliminar o sustituir un vídeo

Puedes eliminar cualquier vídeo que hayas subido a tu canal de YouTube, pero no puedes sustituirlo por otro, ya que se asigna una nueva URL a cada vídeo que se sube. No obstante, sí puedes cambiar los vídeos que ya has subido.

Eliminar tus vídeos

Puedes quitar cualquier vídeo que hayas subido con tu cuenta de Google. Cuando eliminas un vídeo, desaparece de forma permanente, por lo que no podrás recuperarlo a través de YouTube. Guarda una copia de seguridad si quieres volver a verlo.

1. Inicia sesión en YouTube .
  2. Toca tu imagen de perfil  y luego Tus vídeos.
  • O bien, en el menú de la parte central, toca Ver canal.
  1. Junto al vídeo que quieras eliminar, selecciona Más " y luego Eliminar .
  2. Toca ELIMINAR para confirmar la acción.

Una vez que elimines un vídeo, ni la URL ni el título se podrán ver o buscar en Estadísticas de YouTube. Los datos asociados a él, como el tiempo de visualización, seguirán formando parte de los informes globales, pero no se atribuirán al vídeo eliminado.

Sustituir un vídeo

No puedes sustituir un vídeo que hayas subido a YouTube, ya que se asigna una nueva URL a cada vídeo que se sube. No obstante, sí que puedes hacer lo siguiente:

Ve al Centro de seguridad si quieres denunciar un uso inadecuado, acoso o contenido inapropiado, o en caso de que quieras realizar una reclamación de privacidad. Si tienes dudas sobre los derechos de autor, ve al Centro de derechos de autor.