Sustituir o eliminar vídeos

Sustituir un vídeo

No es posible sustituir un vídeo antiguo por uno nuevo y conservar el número de reproducciones, los comentarios o las puntuaciones originales. Sin embargo, sí que puedes incluir una anotación en el vídeo antiguo que les sirva a los espectadores como enlace a la nueva versión. Descubre cómo añadir anotaciones en los vídeos.

También puedes aplicar cambios a un vídeo ya subido con las mejoras de vídeos de YouTube.

Eliminar tus propios vídeos

Puedes eliminar los vídeos que hayas subido a tu canal de YouTube. Solo puedes eliminar vídeos que tú mismo hayas subido.

Los vídeos se borran de forma permanente. Después de eliminar un vídeo, no podrás recuperarlo a través de YouTube. Por eso te recomendamos que crees una copia de seguridad por si quieres acceder al vídeo en un futuro.
Android
  1. Inicia sesión en tu cuenta de YouTube.
  2. Toca el icono Cuenta .
  3. Selecciona Mis vídeos.
  4. Ve al vídeo que quieras eliminar.
  5. Junto al vídeo, toca el icono de menú .
  6. Selecciona Eliminar.
iOS
  1. Inicia sesión en tu cuenta de YouTube.
  2. Toca el icono Cuenta .
  3. Selecciona Mis vídeos.
  4. Ve al vídeo que quieras eliminar.
  5. Junto al vídeo, toca el icono de menú .
  6. Selecciona Eliminar.
Ordenador
  1. Ve al Gestor de Vídeos.
  2. Haz clic en las casillas junto a los vídeos que quieras eliminar (se pueden suprimir varios vídeos a la vez).
  3. En la parte superior del Gestor de Vídeos, haz clic en Acciones > Eliminar.
Sitio web para dispositivos móviles

Por el momento no se pueden eliminar vídeos en el sitio web de YouTube para móviles. Si tienes un dispositivo Android o iOS, usa la aplicación YouTube correspondiente para eliminar vídeos. Si no usas la aplicación, solo podrás borrar vídeos en el ordenador.

Cuando elimines el vídeo, nadie podrá verlo. Por otro lado, las miniaturas y los resultados de búsqueda de vídeos pueden tardar algún tiempo en desaparecer del sitio web.

Si quieres informar de un uso inadecuado, acoso o contenido inapropiado, o si quieres realizar una reclamación de privacidad, ve al Centro de Seguridad. Si tienes dudas sobre los derechos de autor, ve al Centro de Derechos de Autor.