Eliminar tus propios vídeos

Puedes eliminar los vídeos que hayas subido a tu canal de YouTube.

Android
  1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Abre la Guía en la esquina superior izquierda y haz clic en Vídeos subidos.
  3. Localiza el vídeo que quieras eliminar. Toca el icono de menú a la derecha de los detalles del vídeo.
  4. Selecciona Eliminar.
iOS
  1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Abre la Guía en la esquina superior izquierda y haz clic en Mi canal.
  3. Selecciona la pestaña Vídeos para ver los vídeos que has subido.
  4. Localiza el vídeo que quieras eliminar. Toca el Menu icono de menú a la derecha de los detalles del vídeo.
  5. Selecciona Eliminar.
Ordenador
  1. Ve a la página del Gestor de vídeos.
  2. Haz clic en las casillas junto a los vídeos que quieras eliminar (se pueden suprimir varios vídeos a la vez).
  3. Haz clic en Acciones (en la parte superior del Gestor de vídeos) y luego en Eliminar.
Sitio web para dispositivos móviles

Lamentablemente, por el momento no se pueden eliminar vídeos en el sitio de YouTube para dispositivos móviles. Si tienes un dispositivo Android o iOS, puedes usar la aplicación YouTube correspondiente para eliminar vídeos. Si no usas la aplicación, solo podrás borrar vídeos en el ordenador.

Después de eliminar el vídeo, nadie podrá verlo. No obstante, es posible que tarde algo de tiempo hasta que los resultados de la búsqueda del vídeo y las imágenes en miniatura desaparezcan.

Solo puedes eliminar vídeos que tú mismo hayas subido. Si quieres informar de un uso inadecuado, acoso o contenido inapropiado, o si quieres realizar una reclamación de privacidad, ve al Centro de seguridad. Si tienes dudas sobre los derechos de autor, ve al Centro de derechos de autor.

Piénsatelo dos veces antes de borrar un vídeo, ya que no podrás arrepentirte más tarde. Después de eliminar un vídeo, no puedes recuperarlo a través de YouTube. Por eso es recomendable que crees una copia de seguridad y que estés seguro de que realmente quieres eliminarlo.