Cómo eliminar tus propios vídeos

Aquí se muestra cómo eliminar los vídeos que hayas subido.

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al botón "Subir vídeo" que aparece en la parte superior de la página y selecciona Gestor de vídeos.
  3. Haz clic en las casillas de verificación junto a los vídeos que quieres eliminar (puedes seleccionar varios vídeos a la vez).
  4. Para eliminar, haz clic en el botón Acciones situado en la parte superior de la página y selecciona Eliminar.
  5. Confirma que quieres eliminar los vídeos.

Después de eliminar el vídeo, nadie podrá verlo. No obstante, es posible que tarde algo de tiempo hasta que los resultados de la búsqueda del vídeo y las imágenes en miniatura desaparezcan.

Solo puedes eliminar vídeos que tú mismo hayas subido. Si quieres informar de un uso inadecuado, acoso o contenido inapropiado, o si quieres realizar una reclamación de privacidad, visita el Centro de asistencia. Si tienes dudas sobre los derechos de autor, visita el Centro de derechos de autor.

Sin embargo, recuerda que las eliminaciones de vídeo son permanentes, entonces ten cuidado. Después de eliminar un vídeo, no puedes recuperarlo a través de YouTube. Por eso es recomendable que crees una copia de seguridad y que estés seguro de que realmente quieres eliminarlo.