Sostituire o eliminare un video

Puoi eliminare qualsiasi video che hai caricato sul tuo canale YouTube. Non puoi sostituire un video poiché ogni nuovo video caricato viene associato a un nuovo URL, ma puoi modificare un video esistente.

Eliminare i video

Puoi rimuovere qualunque video che hai caricato dal tuo Account Google. L'eliminazione di un video è definitiva. Una volta effettuata, non puoi recuperare il video tramite YouTube. Per guardarlo di nuovo, devi aver salvato una copia di backup.

1. Accedi a YouTube .
  2. Tocca la tua immagine del profilo  quindi I tuoi video.
  • In alternativa, tocca Visualizza canale nel menu centrale.
  1. Accanto al video che vuoi eliminare, seleziona Altro ". quindi Elimina .
  2. Tocca ELIMINA per confermare.

Dopo aver eliminato un video, l'URL e il titolo del video non saranno più visibili o disponibili per la ricerca su YouTube Analytics. I dati associati al video, come il tempo di visualizzazione, continueranno a essere presenti nei report aggregati, ma non verranno attribuiti al video eliminato.

Sostituire un video

Non puoi sostituire un video, perché ogni nuovo video caricato su YouTube viene associato a un nuovo URL. Puoi, tuttavia, eseguire le operazioni indicate di seguito:

Per segnalare comportamenti illeciti, molestie, contenuti inappropriati o reclami per violazione della privacy, visita il Centro sicurezza. Per questioni legate al copyright, visita invece il Centro copyright.