Excluir ou ocultar seu canal do YouTube

Há duas versões da experiência do YouTube para computadores: a versão atual e a antiga. Siga as instruções relacionadas à experiência que você usa.

Você pode escolher se deseja ocultar seu canal por tempo indeterminado ou excluí-lo permanentemente.

Ocultar seu canal por tempo indeterminado

Você pode ocultar o conteúdo do seu canal do YouTube e reativá-lo depois. Ao ocultá-lo, informações como nome, vídeos, marcações "Gostei", inscrições e inscritos do seu canal se tornam privadas.

Todos os comentários e respostas adicionados por você serão excluídos permanentemente. No entanto, os dados da conta em outros Serviços do Google não serão removidos.
  1. Em um computador, verifique se você está conectado ao YouTube com o canal que deseja ocultar.
  2. Acesse as configurações avançadas da sua conta. Você pode acessar as configurações avançadas da conta a qualquer momento, basta seguir estas etapas:
    • No canto superior direito, clique na sua conta > Configurações ou .
    • Em "Configurações da conta", selecione Visão geral.
    • Abaixo do nome do canal, selecione Avançado.
  3. No canto inferior, selecione Excluir canal. Será necessário inserir as informações de login.
  4. Selecione Quero ocultar meu canal ou Quero ocultar meu conteúdo.
  5. Marque as caixas para confirmar o que será ocultado do seu canal.
  6. Selecione Ocultar meu canal

Você pode reativar seu canal caso queira fazer novos envios, comentar, ver playlists ou exibir seu conteúdo novamente para outros usuários.

Excluir seu canal permanentemente

Encerrar seu canal do YouTube excluirá permanentemente o conteúdo dele, incluindo vídeos, comentários, mensagens, playlists e histórico. Note que não é possível excluir um canal em dispositivos móveis no momento.

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para dicas, truques e tutoriais de vídeos. Inscrever-se

Siga estas etapas para excluir seu canal do YouTube:

1. Em um computador, faça login no YouTube com o canal que você deseja excluir.
  2. Vá até as configurações avançadas da conta. Você pode acessar as configurações avançadas da conta a qualquer momento, basta seguir estas etapas:
    • No canto superior direito, clique na sua conta > configurações do YouTube .
    • Em "Configurações da conta", selecione Visão geral.
    • Abaixo do nome do canal, selecione Avançado.
  3. No canto inferior, selecione Excluir canal. A opção Excluir conteúdo também pode ser exibida. Quando solicitado, insira suas informações de login.
  4. Selecione Quero excluir definitivamente meu conteúdo.
  5. Marque as caixas para confirmar a exclusão do seu canal.
  6. Selecione Excluir meu canal. A opção Excluir meu conteúdo também pode ser exibida.

A atualização pode levar algum tempo, então você ainda verá as miniaturas dos seus vídeos no site por um curto período.

Nota: essas etapas excluirão apenas seu canal do YouTube, não seu perfil ou página do Google+ conectada ao canal, nem sua Conta do Google com a qual você faz login. Saiba como excluir seu perfil do Google+, sua página do Google+, ou toda a sua Conta do Google.