Excluir seu canal do YouTube

Fechar seu canal do YouTube excluirá permanentemente seu conteúdo, incluindo vídeos, comentários, mensagens, playlists e histórico. Note que não é possível excluir um canal em dispositivos móveis no momento.

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para dicas, truques e tutoriais de vídeos.

Siga estas etapas para excluir seu canal do YouTube:

1. Em um computador, faça login no YouTube com o canal que você deseja excluir.
  2. Vá até as configurações avançadas da conta. Você pode acessar as configurações avançadas da conta a qualquer momento, basta seguir estas etapas:
    • No canto superior direito, clique em sua conta > Configurações do YouTube .
    • Em "Configurações da conta", selecione Visão geral.
    • Abaixo do nome do canal, selecione Avançado.
  3. No canto inferior, selecione Excluir canal.
  4. Quando solicitado, informe seus detalhes de login e confirme que deseja excluir permanentemente seu canal e todo o conteúdo dele.

A atualização pode levar algum tempo, portanto você poderá ver thumbnails de seus vídeos no site por um curto período.

Nota: essas etapas excluirão apenas seu canal do YouTube, não seu perfil ou página do Google+ conectada ao canal, nem sua Conta do Google com a qual você faz login. Saiba como excluir seu perfil do Google+, sua página do Google+, ou toda a sua Conta do Google.