Eliminar um canal do YouTube

Ao encerrar o seu canal do YouTube, elimina os seus dados, incluindo vídeos, mensagens e comentários, para além do próprio canal. Não poderá abrir um novo canal com o mesmo URL. Tenha em atenção que, de momento, não é possível eliminar canais em dispositivos móveis.

Eliminar um canal associado a um perfil do Google+

Há diferentes formas de remover o seu canal:

Eliminar um canal associado a uma página do Google+ ou não associado ao Google+
  1. Certifique-se de que tem sessão iniciada no canal que pretende eliminar.
  2. Aceda às definições avançadas da conta.
  3. Clique em Eliminar canal. É-lhe pedido que volte a inserir os seus dados de início de sessão, de forma a confirmar que pretende efetivamente eliminar o seu canal.
  4. Tenha em atenção que, se o seu canal estiver associado a uma página do Google+, esta ação não eliminará a página. Se assim entender, pode eliminar a página a seguir.

É possível que continue a ver as miniaturas dos seus vídeos no site, uma vez que a atualização demora algum tempo. Estas são removidas em breve.