Eliminar ou restaurar o seu canal do YouTube

Ao encerrar o seu canal do YouTube, elimina os seus dados, incluindo vídeos, mensagens e comentários, para além do próprio canal. Não poderá abrir um novo canal com o mesmo URL. Tenha em atenção que, de momento, não é possível eliminar canais em dispositivos móveis.

Eliminar um canal associado a um perfil do Google+

Para remover o seu canal, tem de eliminar o seu perfil do Google+ (isto ocultará o seu canal e o respetivo conteúdo, a não ser que restaure o perfil) ou eliminar a sua Conta Google na íntegra. Não é possível eliminar o seu canal do YouTube em separado.

Eliminar um canal associado a uma página do Google+ ou não associado ao Google+
  1. Certifique-se de que iniciou sessão no canal que pretende eliminar.
  2. Aceda às definições avançadas da conta.
  3. Clique em Eliminar canal. Ser-lhe-á solicitado que volte a introduzir as informações de início de sessão para confirmar que pretende eliminar o seu canal.
  4. Tenha em atenção que, se o seu canal estiver associado a uma página do Google+, esta ação não eliminará a página. Se assim entender, poderá eliminar a página posteriormente.

É possível que continue a ver as miniaturas dos seus vídeos no site, uma vez que a atualização demora algum tempo. Estas serão removidas em breve.

Canal do YouTube acidentalmente eliminado

Se encerrou acidentalmente o seu canal do YouTube, pode utilizar o formulário abaixo, durante um período limitado após a eliminação, para o tentar repor. Tenha em atenção que nem todos os canais e conteúdos são suscetíveis de serem recuperados.

Nota: se eliminou a sua Conta Google na íntegra, não o poderemos ajudar a recuperar o seu canal. Em alternativa, terá de restaurar a sua Conta Google.