Eliminar o seu canal do YouTube

Se encerrar o seu canal do YouTube, elimina permanentemente o seu conteúdo, incluindo vídeos, comentários, mensagens, listas de reprodução e histórico. Tenha em atenção que ainda não é possível eliminar um canal a partir de dispositivos móveis.

Siga estes passos para eliminar o seu canal do YouTube:

1. Num computador, certifique-se de que tem sessão iniciada no YouTube com o canal que pretende eliminar.
  2. Aceda às definições avançadas da conta. Para aceder às definições avançadas da conta a qualquer momento, siga estes passos:
    • No canto superior direito, clique na sua conta > Definições do YouTube .
    • Em "Definições da conta", selecione Descrição geral.
    • Por baixo do nome do canal, selecione Avançadas.
  3. Selecione Eliminar canal na parte inferior.
  4. Quando lhe for solicitado, introduza os seus detalhes de início de sessão e confirme que pretende eliminar permanentemente o seu canal e todos os respetivos conteúdos.

A atualização pode demorar. Como tal, é possível que continue a ver miniaturas dos seus vídeos no site durante pouco tempo.

Nota: estes passos eliminam apenas o seu canal do YouTube. A página ou o perfil do Google+ associado ao canal e a Conta Google utilizada para iniciar sessão não sofrem alterações. Saiba como eliminar o seu perfil do Google+, a sua página do Google+ ou a sua Conta Google na íntegra.