Eliminar um canal do YouTube

O fecho do seu canal do YouTube eliminará permanentemente os seus dados, incluindo vídeos, mensagens, comentários e o seu canal. Não conseguirá abrir um novo canal com o mesmo URL.

Eliminar um canal associado a um perfil do Google+

Para remover o seu canal, tem de eliminar o seu perfil do Google+ (isto ocultará o seu canal e respetivo conteúdo a não ser que restaure o perfil) ou eliminar a sua Conta Google na íntegra. Não é possível eliminar o seu canal do YouTube em separado.

Eliminar um canal associado a uma página do Google+ ou não associado ao Google+

1. Certifique-se de que iniciou sessão no canal que pretende eliminar.
  2. Aceda às definições avançadas da conta.
  3. Clique em Eliminar canal. Ser-lhe-á solicitado que volte a introduzir as informações de início de sessão para confirmar que pretende eliminar o seu canal.
  4. Tenha em atenção que, se o seu canal estiver associado a uma página do Google+, esta ação não eliminará a página. Se assim desejar, pode eliminar a página posteriormente.

É possível que continue a ver as miniaturas dos seus vídeos no site, uma vez que a atualização demora. As mesmas serão removidas em breve.

Canal do YouTube acidentalmente eliminado

Se eliminou acidentalmente o seu canal do YouTube, pode tentar restaurá-lo através do envio deste formulário dentro de um período de tempo limitado a seguir à eliminação. Tenha em atenção que nem todos os canais e conteúdos podem ser restaurados.

Nota: Se eliminou a sua Conta Google na íntegra, não poderemos ajudar a restaurar o seu canal. Em vez disso, terá de restaurar a sua Conta Google.