Menu di navigazione

Eliminazione del canale YouTube

La chiusura del tuo canale YouTube comporta l'eliminazione definitiva dei tuoi contenuti, inclusi video, commenti, messaggi, playlist e cronologia. Al momento non puoi eliminare un canale dai dispositivi mobili.

Per eliminare il tuo canale YouTube, procedi nel seguente modo:

1. Su un computer, verifica di aver eseguito l'accesso a YouTube con il canale che desideri eliminare.
  2. Vai alle impostazioni avanzate dell'account. Puoi accedere alle impostazioni avanzate dell'account in qualsiasi momento nel seguente modo:
    • In alto a destra, fai clic sul tuo account > Impostazioni YouTube.
    • In "Impostazioni account", seleziona Panoramica.
    • Sotto il nome del canale, seleziona Avanzate.
  3. In basso, seleziona Elimina canale.
  4. Quando richiesto, specifica i tuoi dettagli di accesso e conferma che desideri eliminare definitivamente il tuo canale e i relativi contenuti.

L'aggiornamento potrebbe richiedere del tempo, pertanto è possibile che per un breve periodo continuerai a visualizzare le miniature dei tuoi video sul sito.

Nota. La procedura descritta elimina solo il tuo canale YouTube, non il profilo Google+ o la pagina collegati al canale né l'account Google che utilizzi per l'accesso. Scopri come eliminare il tuo profilo Google+, la tua pagina Google+ o l'intero account Google.