Eliminazione del canale YouTube

Con la chiusura del tuo canale YouTube elimini definitivamente i tuoi dati, tra cui video, messaggi, commenti e il tuo canale. Non potrai aprire un nuovo canale con lo stesso URL. Tieni presente che attualmente non è possibile eliminare un canale sui dispositivi mobili.

Eliminazione del canale collegato al profilo Google+

Per eliminare il tuo canale hai a disposizione alcune opzioni:

Eliminazione di un canale collegato a una pagina Google+ o non collegato a Google+
  1. Assicurati di aver eseguito l'accesso al canale che desideri eliminare.
  2. Vai alle impostazioni avanzate dell'account.
  3. Fai clic su Elimina canale. Ti viene richiesto di inserire nuovamente i dettagli di accesso per confermare l'eliminazione del tuo canale.
  4. Tieni presente che se il canale è collegato a una pagina Google+, la pagina non verrà eliminata. Se lo desideri, puoi eliminare la pagina successivamente.

Dato che l'aggiornamento richiede del tempo, le miniature dei tuoi video potrebbero ancora essere presenti sul sito, ma verranno rimosse a breve.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile