Cómo eliminar el canal de YouTube

Cerrar tu canal de YouTube eliminará de manera permanente el contenido de este, incluidos los videos, los comentarios, los mensajes, las listas de reproducción y el historial. Ten en cuenta que en este momento no se puede eliminar un canal desde un dispositivo móvil.

Sigue estos pasos para eliminar tu canal de YouTube:

1. Desde una computadora, accede a YouTube con el canal que deseas eliminar.
  2. Ve a la configuración avanzada de la cuenta. Puedes ir allí en cualquier momento mediante los siguientes pasos:
    • En la parte superior derecha, haz clic en la cuenta > Configuración de YouTube .
    • En "Configuración de la cuenta", selecciona Descripción general.
    • En el nombre del canal, selecciona Avanzado.
  3. En la parte inferior, selecciona Eliminar canal.
  4. Se te pedirá ingresar los datos de acceso y confirmar que deseas eliminar de manera permanente el canal y todo su contenido.

Es posible que la actualización tarde un poco y sigas viendo la miniatura de los videos en el sitio por un tiempo breve.

Nota: Con estos pasos eliminarás solo el canal de YouTube y no la página o el perfil de Google+ conectado con este canal, ni la cuenta de Google que usas para acceder. Descubre cómo eliminar el perfil de Google+, la página de Google+, o toda la cuenta de Google.