Eliminar tu canal de YouTube

Si cierras tu canal de YouTube se borrarán tus datos, incluidos los vídeos, mensajes, comentarios y el canal en sí. No se puede abrir un nuevo canal con la misma URL. Ten en cuenta que no es posible eliminar un canal desde un dispositivo móvil.

Eliminar un canal vinculado a un perfil de Google+

Tienes varias opciones para eliminar tu canal:

Eliminar un canal vinculado a una página de Google+ o que no está vinculado a Google+
  1. Inicia sesión en el canal que quieres eliminar.
  2. Ve a la configuración avanzada de tu cuenta.
  3. Haz clic en Eliminar canal. Te pediremos que vuelvas a introducir los datos de inicio de sesión para confirmar que quieres eliminar el canal.
  4. Ten en cuenta que si el canal está vinculado a una página de Google+, no se eliminará la página. Si quieres, puedes eliminar la página justo después.

Es posible que sigas viendo miniaturas de tus vídeos en el sitio porque la actualización tarda un rato en aplicarse. Las eliminaremos en breve.