Eliminar o restablecer tu canal de YouTube

Si cierras tu canal de YouTube se borrarán tus datos, incluidos los vídeos, mensajes, comentarios y el canal en sí. No se puede abrir un nuevo canal con la misma URL. Ten en cuenta que no es posible eliminar un canal desde un dispositivo móvil.

Eliminar un canal vinculado a un perfil de Google+

Para eliminar tu canal, tienes que eliminar tu perfil de Google+ (lo que ocultará tu canal y tu contenido a menos que restaures el perfil) o bien eliminar tu cuenta de Google entera. No puedes eliminar de forma independiente tu canal de YouTube.

Cómo eliminar un canal vinculado a una página de Google+ o que no está vinculado a Google+
  1. Asegúrate de que has iniciado sesión en el canal que quieres eliminar.
  2. Ve a la configuración avanzada de tu cuenta.
  3. Haz clic en Eliminar canal. Te pediremos que vuelvas a introducir los datos de inicio de sesión para confirmar que quieres eliminar tu canal.
  4. Ten en cuenta que si el canal está vinculado a una página de Google+, no se eliminará la página. Si quieres, puedes eliminar la página justo después.

Es posible que sigas viendo miniaturas de tus vídeos en el sitio porque la actualización tarda un rato en aplicarse. Las eliminaremos en breve.

He borrado mi canal de YouTube por error

Si has borrado tu canal de YouTube por error, puedes enviarnos el formulario de más abajo dentro de un plazo limitado para que intentemos restaurarlo. Ten en cuenta que no se pueden recuperar todos los canales y su contenido.

Nota: si has eliminado tu cuenta de Google entera, no podemos ayudarte a restaurar tu canal. En su lugar, deberás restaurar tu cuenta de Google.