Eliminar tu canal de YouTube

Si cierras tu canal de YouTube, se elimina todo el contenido de forma permanente, incluidos vídeos, comentarios, mensajes, listas de reproducción e historial. De momento no se pueden eliminar canales desde dispositivos móviles.

Sigue estos pasos para eliminar tu canal de YouTube:

1. Inicia sesión desde un ordenador en el canal de YouTube que deseas eliminar.
  2. Ve a la configuración avanzada de tu cuenta en cualquier momento; solo tienes que seguir estos pasos:
    • En la esquina superior derecha, haz clic en tu cuenta y luego en Configuración de YouTube .
    • En la configuración de tu cuenta, selecciona Descripción general.
    • En el nombre del canal, selecciona Avanzadas.
  3. En la parte inferior, selecciona Eliminar canal.
  4. Cuando te lo solicitemos, escribe los datos de inicio de sesión y confirma que deseas eliminar tu canal y todo su contenido de forma permanente.

Es posible que tarde un poco en actualizarse la información. Mientras tanto, seguirán apareciendo miniaturas en el sitio.

Nota: Este procedimiento solo sirve para eliminar tu canal de YouTube, no el perfil de Google+ ni la página vinculada al canal. Tampoco sirve para eliminar la cuenta de Google que utilizas para iniciar sesión. Puedes obtener más información sobre cómo eliminar tu perfil de Google+, tu página de Google+ o la cuenta de Google.