Esqueci minha senha

Para fazer login no YouTube, use o endereço de e-mail e a senha da sua Conta do Google. Caso você redefina sua senha, ela será alterada para todos os serviços do Google associados, como sua conta do Gmail.

Redefinir a senha da sua conta

1. Acesse Recuperação de conta do YouTube.
  2. Digite o endereço de e-mail para a conta.
  3. Responda às perguntas para comprovar que a conta é mesmo sua.
  4. Se você tem um endereço de e-mail ou um número de telefone de recuperação configurado, use-os para recuperar sua conta. Caso contrário, clique no link Verificar sua identidade para comprovar a propriedade da conta e recuperá-la.