Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Eu fiz login com um nome de usuário do YouTube

Se você criou seu canal antes de maio de 2009 e não fez login desde 2011, seu canal foi vinculado automaticamente a uma conta de marca. Você precisa vincular essa conta a uma Conta do Google existente para acessar seu canal. Veja como fazer isso:

1. Acesse https://accounts.google.com/Login e faça login na Conta do Google que você quer vincular ao seu canal do YouTube. Essa conta pode ser uma que você já usa no YouTube. Se você não tiver uma Conta do Google, é possível criar uma.
  2. Acesse www.youtube.com/gaia_link.
  3. Na caixa à esquerda, digite seu nome de usuário do YouTube e senha. Observação: infelizmente não há opção de recuperação de senha para essas contas caso você tenha esquecido a sua senha antiga.
  4. Selecione Reivindicar canal.

Depois de concluir essas etapas, você pode fazer login no YouTube com a Conta do Google que você vinculou. Para isso, clique em Fazer login no canto superior. Você pode alternar para seu canal no menu superior direito em "Alternar conta".