Fiz login com um nome de usuário do YouTube

Se o seu canal foi criado antes de maio de 2009 e você não o acessou desde 2011, ele não está associado a uma Conta do Google. Esses tipos de conta são conhecidos como "canais legados do YouTube".

Para você acessar um canal legado, ele precisa estar vinculado a uma Conta do Google. Veja como:

1. Acesse https://accounts.google.com/Login e faça login na Conta do Google que você deseja vincular ao seu canal do YouTube. Se não tiver uma conta, crie uma nova.
  2. Acesse www.youtube.com/gaia_link.
  3. Na caixa à esquerda, insira o seu nome de usuário e a senha do YouTube. Se você esquecer a senha, não terá como recuperar esse tipo de conta.
  4. Selecione "Vincular estas contas".
  5. Selecione "Reivindicar canal".

Depois disso, acesse www.youtube.com e use o nome de usuário e a senha da sua nova Conta do Google para acessar o canal do YouTube.