Esqueci minha senha

Acesse a página de recuperação de conta do YouTube no navegador de seu computador ou celular para redefinir sua senha.

Depois de inserir seu e-mail ou nome de usuário na página de recuperação de conta do YouTube, você será conduzido por algumas perguntas para comprovar a propriedade da conta. Se tiver um endereço de e-mail ou número de telefone de recuperação configurado, poderá utilizá-los para recuperar sua conta. Caso contrário, clique no link Verificar sua identidade para comprovar a propriedade da conta e recuperá-la.

Para fazer login no YouTube, você precisa usar o e-mail e a senha de sua Conta do Google. Se você redefinir sua senha, ela será alterada em todos os serviços do Google disponíveis na conta, como o Gmail, Picasa, Blogger, Checkout etc.